四大名捕 (2012)

导演: 陈嘉上 / 秦小珍
编剧: 温瑞安 / 陈嘉上 / 王思敏 / 谭广源
主演: 邓超 / 刘亦菲 / 郑中基 / 邹兆龙 / 黄秋生 / 江一燕 / 吴秀波 / 邓萃雯 / 成泰燊 / 吴映洁 / 包贝尔 / 木幡龙 / 田启文 / 方安娜
类型: 动作 / 爱情 / 悬疑 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2012-07-12(中国大陆/香港)
片长: 118分钟
又名: The Four
IMDb链接: tt2204340
官方小站: 四大名捕
5星
2.7%
4星
8.9%
3星
39.7%
2星
32.6%
1星
16.1%
好于 8% 武侠片
好于 8% 动作片

四大名捕的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

四大名捕的短评 · · · · · · ( 全部 28750 条 )

热门 /  最新 / 

126 桃桃淘电影 看过 2012-07-12

四大名捕同人篇,还杂交了X战警、海贼王之类的超能力设定,这种变化其实并不差,以超能英雄变革传统的野心。不过开头的新鲜劲一过,立刻陷入叙事的泥潭,感情戏都是无用内容,即帮不到剧情也没立起人物。一段接一段的对话看得一阵阵睡意,案件本身反倒是个无悬念不紧张的松散货。可惜了。

117 罗弘霉素 看过 2012-07-12

陈嘉上导演这几年就是奔着骗钱来的...

149 Roman T 看过 2012-07-09

提前看了<四大名捕>,名捕都在,灵魂不在.故事大于人物塑造,但故事的细枝末节又铺陈模糊.非常混搭的武侠电影,东洋隐术,西洋僵尸,邪术法力,生化怪战大展现,音乐方面吉他二胡大杂交,看起来热闹至极.大银幕上初露身影的吴秀波 表现很特别,与电视剧中的他完全不同形象,是本片一大亮点~ iPhone

90 小桥流水响叮咚 看过 2012-06-15

我刚刚听说温瑞安也在豆瓣看影评!!! WAP

> 更多短评28750条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《四大名捕》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

四大名捕的影评 · · · · · · (全部 828 条)

吃着火锅,喝着醋,就把案给破了!

惘然 2012-07-11 18:28:19
有人说“久不看《青蛇》,开始觉得《画皮》美。”然后“总是要等到第二部出来,才知道第一部《画皮》好的不止一点点。” 所以,陈嘉上算是我寄予过希望的导演。好歹人家来到内地后,《画皮》至少说圆了一个故事。即便是人人吐槽的《画壁》,我都觉得除了结尾不知所云,前面还可... (253回应)
1224有用 / 61没用

一个华语科幻片导演的超能力

方聿南 2012-07-10 20:19:57
如果把《四大名捕》定性为破案片、推理片或是任何与之相关的东西,福尔摩斯、奎恩、波洛会在坟墓里痛苦的打滚,明智小五郎、金田一、御手洗洁会在天堂上高喊呀灭跌,徐克老爷子大概会止不住的偷笑,他的《通天帝国》由于侦破细节不严谨被人说三道四,这回可终于逮着挡箭牌了,... (159回应)
544有用 / 70没用

只说选角儿

涵哥吉祥 2012-07-07 14:49:53
温瑞安有没有节操这个不在我们读者的讨论范围内,他可以随意卖自己的版权,读者自然也可以随意骂那些个猪猡编剧和导演。 作为一个温迷,我也算是一路心痛看过来四大的各种改编的,但是看了此次四大的预告,我觉得以前神马车仁表,神马何润东都弱爆了,邓超、刘亦菲、郑中基加... (112回应)
255有用 / 77没用

槽点太多,无法叙述

Amulet 2012-07-13 23:37:22

这篇影评可能有剧透

> 更多影评828篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅四大名捕的评论:
feed: rss 2.0