不必要的人 必要のない人 (1998)

导演: 小林武
编剧: 内馆牧子
主演: 森光子 / 里見浩太朗 / 风间杜夫 / 南野阳子 / 松本润 / 岡本健一
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1998-10-17
集数: 12
单集片长: 45
暂无评分

不必要的人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

不必要的人的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 深山松下客 看过 2020-02-04 22:37:13

是小学长的模样\(//∇//)\帅气dk百看不厌(๑˃̵ᴗ˂̵)

0 宇宙菌 看过 2019-04-17 12:46:44

润包可爱到爆炸!

1 mini1007 看过 2017-11-01 07:40:47

小包子太可爱了,激起了我的母爱 Android

0 Fungus 看过 2019-08-30 21:55:12

好看的男孩纸如今成为了德艺双馨老艺术家 生日快乐 终成一代大御所

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不必要的人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不必要的人的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不必要的人的影评:
feed: rss 2.0