热浪 Après le Sud (2011)

导演: Jean-Jacques Jauffret
主演: Adèle Haenel / Sylvie Lachat / Ulysse Grosjean
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2011-10-12
片长: 89
IMDb链接: tt1669560
暂无评分

热浪的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 亵渎电影 看过 2012-06-03

类似格斯·范·桑特的【大象】,以不同人的视角还原一起枪击案,影片在尽可能的还原真实,这年头再看这样的影片已经毫无惊艳的感觉了。多线叙事,台词极简,无道德评判,不重要叙事氛围,整部影片没有可供情绪发泄的地方,演员表演真实有力,探讨暴力的不可预知性。★★★☆

0 海豚小北 看过 2015-11-16

1

0 净肛互撸娃 看过 2014-11-10

老头去超市采购,够不到高处的牛奶,叫忧虑怀孕的女主帮忙,摔了一瓶,好心捡拾划破了手指。偷了一枚莫扎特的CD,被保安反复羞辱。一天中获得的善来自女主让坐在路边的他搭车。回到家,想听会莫扎特获得愉悦,却被门外男主小伙伴的足球撞车库门烦躁。一瞬间爆发造成惨案。flag立的很有意思!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热浪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

热浪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热浪的评论:
feed: rss 2.0