火柴大亨 The Match King (1932)

导演: Howard Bretherton / William Keighley
编剧: Einar Thorvaldson / Houston Branch
主演: Warren William / Lili Damita / Glenda Farrell / Juliette Compton
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1932
片长: 79分钟
IMDb: tt0023198
暂无评分

火柴大亨的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 DuoDuo 看过 2021-03-15 01:03:44

360°无死角的帅(邪)气(魅)😍😍😍就算一开始演清洁工都像贵族体验底层人生(这是损Warren演技差么😂千辛万苦追个女明星,结果和他请来哄女友开心的小提琴师对上眼了,所谓商场得意必然情场失意?🤫Warren太适合这类角色,举手投足酷到没朋友😘烂结局,又把他演死了😡虽然原型就是自杀身亡(也有证据说原型系他杀),但就不能媚个俗HE一下吗?!或者自杀的体面点,为毛要这么优雅的人躺在垃圾堆里😡😡那个"忏... 360°无死角的帅(邪)气(魅)😍😍😍就算一开始演清洁工都像贵族体验底层人生(这是损Warren演技差么😂千辛万苦追个女明星,结果和他请来哄女友开心的小提琴师对上眼了,所谓商场得意必然情场失意?🤫Warren太适合这类角色,举手投足酷到没朋友😘烂结局,又把他演死了😡虽然原型就是自杀身亡(也有证据说原型系他杀),但就不能媚个俗HE一下吗?!或者自杀的体面点,为毛要这么优雅的人躺在垃圾堆里😡😡那个"忏悔录”式闪回很带感,Warren穿监狱装的形象好滑稽😂😂 (展开)

0 EggnogEmpanada 看过 2017-07-29 00:02:42

人渣传……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火柴大亨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火柴大亨的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火柴大亨的评论:
feed: rss 2.0