葡萄酒之路 El camino del vino (2010)

导演: Nicolás Carreras
类型: 剧情
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
片长: 95分鐘
又名: The Ways of Wine
IMDb: tt1747996
暂无评分

葡萄酒之路的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 soulblz12 看过 2016-08-16

最後對兒子的告白讓人感動

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

葡萄酒之路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

葡萄酒之路的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

木川 2011-11-04 10:09:13

[影。] 葡萄酒之路 The Ways of Wine, 2010

这篇影评可能有剧透

開場前五分鐘,鏡頭堅持自葡萄觀看的視角,從景模糊。 這部電影以類紀錄片的方式拍攝,用逗馬(dogma)的手持晃感,同時男主角和酒莊配角,都由現實人物出場,把 Charlie Arturaola 的真實人生體驗,搬上螢幕。 故事敘述,極富盛名的烏拉圭籍美國品酒師 Arturaola,突然喪失...  (展开)
土风家的蘑菇 2017-02-25 00:23:55

回归本初

这篇影评可能有剧透

觉得特别真实的一部电影🎬,片头几分钟的镜头将葡萄酒的整个酿造过程描述了一遍。在名利追求中容易迷失自己,Charlie也那么重要的品酒赛中失去味觉,然后开始了一系列去尝试找回味觉的方法。也借着机会,他从一个品酒师深入到每一次最初葡萄的样子,真真正正在田间感受整个风...  (展开)
itomsen 2013-07-17 17:11:29

对酒当歌

酒如人生 人生如梦 对酒当歌 人生几何 没有酒的人生不是完整的人生 一杯葡萄酒跟人生总是那么相得益彰 从在母体的孕育 到采摘 在暗无天日的酒窖 由内而外的散发出芬芳 巅峰总是要耐得起寂寞 历 经过霜冻的冰酒 才会甘甜 时间跨度久的红酒才会有层次感 葡萄酒也是有生...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅葡萄酒之路的评论:
feed: rss 2.0