杀掉艺术家 Kill the Artist (2007)

导演: Andreas Troeger
主演: Richard Kern / The Baroness / Michael Barrish / Zelle Bonney / Jörg Buttgereit / Mark Cyst
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007
片长: 40分钟
IMDb: tt1206659
暂无评分

杀掉艺术家的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 戾鬼 看过 2018-12-06 20:42:40

瞎看

0 →重口行者← 看过 2015-03-01 14:56:46

一部揭露变态性行为的记录片,片中有多个恶心重口片的奸尸片段(困惑的浪漫、后果等),还有恶心的色情动漫,还有真实的变态色情杀人狂介绍,还有个阴道缝合的镜头,总之这部记录片很重口很变态很恶心,可惜只有40分钟……

0 魔鬼的酒瓶 看过 2019-07-28 18:49:08

哎我操,开头音乐吓我一跳

2 Gore赞 看过 2019-07-29 00:56:11

极端艺术家,变态艺术家

0 ( ´・・)ノ(._.`) 看过 2019-07-06 18:51:54

40:27,还算比较文艺有思想的变态短片

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

杀掉艺术家的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有链接 来自豆友209164346 2020-01-11 15:19:38

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀掉艺术家的评论:
feed: rss 2.0