高蒂传 Gotti (2018)

导演: 凯文·康诺利
编剧: 莱姆·多布斯 / 莱奥·罗西
主演: 约翰·特拉沃尔塔 / 凯利·普雷斯顿 / 斯泰西·基齐 / 普路特·泰勒·文斯 / 克里斯·马尔基 / 斯宾赛·洛夫兰科 / 丽迪雅·赫尔 / 阿什利·库萨托 / 威廉·德莫奥 / 迈克尔·伍兹 / 梅根·伦纳德 / 莱奥·罗西 / 小路易斯·达·席尔瓦 / 乔丹·崔威里恩 / 泰勒·乔恩·奥尔森 / 萨尔·伦迪诺 / 安德鲁·费斯切拉
类型: 剧情 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-15(美国)
片长: 104分钟
又名: 以父之名 / 纽约教父(台) / 戈蒂传 / 约翰·高蒂的生与死 / 高蒂家族:父影之下 / 高蒂:三代人 / 雅痞教父高蒂一家人 / The Life and Death of John Gotti / Gotti / Gotti: In the Shadow of My Father / Gotti: Three Generations
IMDb: tt1801552
5星
6.9%
4星
13.7%
3星
38.9%
2星
28.2%
1星
12.2%

高蒂传的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

高蒂传的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 OpiumDream 看过 2021-06-30

0 猥死客 看过 2020-12-17

拍摄表演都还行,很多地方有斯科塞斯那种感觉,但是最终呈现的剧本太差了,不知道跟后期剪辑有多大关系。

0 赵立班 看过 2020-10-11

选角很适合,以至于我差点因为心痛中意的演员而号哭出来

1 悠客 看过 2020-08-31

没有太多火拼场景,倒是把更多笔墨放在了父子羁绊和内部各势力的角逐上。教父的选角还是很不错的

0 fspwfel 看过 2019-05-29

剧本还过得去,叙事手法不行

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高蒂传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高蒂传的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高蒂传的评论:
feed: rss 2.0