朱花之月 朱花の月 (2011)

导演: 河濑直美
编剧: 河濑直美
主演: 大岛叶子 / 小水藤太 / 明川哲也 / 树木希林
类型: 剧情
官方网站: www.hanezu.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-09-03
片长: 91分钟
又名: Hanezu No Tsuki
IMDb链接: tt1896753
5星
9.9%
4星
26.1%
3星
45.5%
2星
14.6%
1星
3.8%

朱花之月的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

朱花之月的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

7 胤祥 看过 2012-12-04

河濑直美亲自掌镜,风格回归早年超八和DV作品。最简单不过的婚外情故事却被她讲得如此摇曳生姿,两个“如两座山一样相像”的男人,一个是笼中鸟,一个是灯上雀。这一切却被极为迷人的时空观念——考古的工地,二战老兵的先祖——统和在神话式的呓语之中。奈良迷人的绿色,忧伤的大提琴,夜空升起的月亮

4 深夜扒窗户 看过 2013-01-03

开年第一个大五星啊,最喜欢的一部河濑直美啊,就是豆瓣评价好低啊~

1 安撒嘛 看过 2012-02-06

偷情就偷情吧⋯⋯再森女再纯天然你也是在偷情啊⋯⋯

0 KUMA 看过 2012-02-06

Enracinée dans la culture nippone qui préconise ue lien primordial entre la nature et l’humain, Kawase filme avec tendresse et émotions une histoire d’amours contrariés teintée de mythologie dont la m... Enracinée dans la culture nippone qui préconise ue lien primordial entre la nature et l’humain, Kawase filme avec tendresse et émotions une histoire d’amours contrariés teintée de mythologie dont la métaphysique s’avère un peu trop appuyée. (展开)

0 陳甜寶 看过 2011-10-23

2011/10/23 5:55PM THE ONE 三星半

> 更多短评143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

朱花之月的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

朱花之月的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

LAMA拉哞 2015-01-11 21:52:04

不只是奈良旅游宣传片儿~【评一星两星的大湿们快写点影评让电影菜鸟解馋啊喂!】

这篇影评可能有剧透

近日要去日本旅行,早早的定下了京都,却一直犹豫要不要去奈良,看豆友说此片是“奈良文物局的宣传片”,果断买了票,提前查了豆瓣评分只有三颗半星,便做好了只动眼不动脑的准备,谁知从第一分钟起就被河濑直美镜头下的故事吸引。 故事再简单不过,二男相争一...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

予告編 来自suddenly 2 回应 2011-09-06
听说有入围戛纳电影节, 来自你听你听 2011-05-13

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朱花之月的评论:
feed: rss 2.0