CREATION唱片: 颠倒传奇 Upside Down: The Creation Records Story (2010)

导演: Danny O'Connor
主演: Alan McGee / Bobby Gillespie / 诺尔·加拉格
类型: 纪录片
官方网站: http://www.upsidedownthemovie.com/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2010
片长: 101分钟
IMDb链接: tt1764726
5星
50.5%
4星
40.5%
3星
8.2%
2星
0.9%
1星
0.0%

CREATION唱片: 颠倒传奇的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

0 韧勉 看过 2013-01-12

真的好渣~

1 mo酱 看过 2011-08-02

看片头就湿了好吗

3 大可|萝卜|耗子 看过 2011-06-22

该死的北方口音

0 feelzero 看过 2013-01-19

1 9 9 9

0 Enjoy🌈Rachel 看过 2017-04-24

各种英音混杂,真的是listening test

> 更多短评109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

CREATION唱片: 颠倒传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

CREATION唱片: 颠倒传奇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

e心 2011-09-05 23:29:08

摇滚是这片荒原时代最革命与创造力的血液

印象最深的一句是:“摇滚是这片荒原时代最革命与创造力的血液”;可见当年英国首相布莱尔是有多利用creation唱片公司和热血班霸oasis借“酷英国”计划达成上位目的,之后他被工人阶级革命者复仇推翻也很自然了;放在经济萧条的当下更显得弥足珍贵,所以真诚的人们把眼睛睁大点...  (展开)
Nowaysis 2011-05-20 17:25:34

历史需要纪录 摇滚从未消亡

这篇影评可能有剧透

跟Live Forever,以及很多其他rockumentary差不多。就是采访相关人士,回顾历史。只不过本片只请到了Noel,没有Live Forever中Liam “Are you saying I look like a bird?!”那种好玩的地方。算是比较平和地回顾了Creation的过去。 Andy Bell作为Ride的frontman出现。片中提...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

双语字幕下载 来自fanmu 3 回应 2019-05-30
如果 来自jian 2 回应 2014-05-27
【11月23日本周三上海】11月23日本周三上海】免费放映 来自DADA BAR 2011-11-22
haha,被在线了 来自kulilin 3 回应 2011-09-17

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅CREATION唱片: 颠倒传奇的评论:
feed: rss 2.0