幸福是一条温暖的毛毯 Happiness Is a Warm Blanket, Charlie Brown (2011)

导演: Andrew Beall / Frank Molieri
编剧: Charles M. Schulz / Craig Schulz / 斯蒂芬·帕斯蒂斯
主演: 特伦顿·罗杰斯 / Shane Baumel / Blesst Bowden / 席亚拉·博拉沃 / Austin Lux / 阿曼达·佩斯 / 安迪·佩索亚
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-05-29(美国)
片长: 46分钟
又名: A boldogság egy meleg takaró, Charlie Brown
IMDb: tt1810633
5星
35.2%
4星
44.3%
3星
18.9%
2星
1.3%
1星
0.3%

幸福是一条温暖的毛毯的短评 · · · · · · ( 全部 1226 条 )

热门 /  最新 / 

9 水仙操 看过 2011-05-19

恋物癖患者必看。Snoopy实在是一条智慧的狗,Charlie Brown这个准loser从来不颓丧,我很喜欢他。献给我的童年。

0 福 禄 夀 看过 2011-12-02

好爱听莱纳斯大喊“NO!”呀

0 骑马的丁丁 看过 2012-08-11

2012Aug11,吴中路117号,PPTV网络观看。

0 lulu 看过 2011-05-02

好有爱~~ost很棒

3 yoyomygirl 看过 2011-12-06

这是一个凄美的爱情故事。Blanket,my soulmate,my true love。即使全世界都要我们分离,唯有你是不可失去。

> 更多短评 1226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸福是一条温暖的毛毯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幸福是一条温暖的毛毯的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

不不的姐姐 2011-04-16 11:00:08

亲爱的,把我握成你的毯子吧

我的钥匙扣是朋友在Schulz Museum买的,上面莱纳斯竖着右手食指一脸严肃的说there's no heavier burden than a great potential。未来各种不确定,让他左手始终扯着那条浅蓝色的毛毯。 我妈跟我说过,我学步的时候,非得手中抓着什么东西才肯走。爸爸的手、学步车,或者是调羹...  (展开)
冰剑 2011-04-19 11:01:37

《花生漫画》:最简单的快乐

美利坚民族是一个非常年轻的民族,他们也能创造出最简单的漫画,和最纯粹的快乐。 Snoopy和Charlie Brown漫画,也就是《花生漫画》,是美国漫画家查尔斯·舒尔茨(Charles chelz)的作品,从1950年10月2日开始发行,到2000年2月13日停止发行。这部漫画的电视动画版本...  (展开)
[已注销] 2011-04-28 11:09:14

亲爱的史努比,我们来谈谈安全感……

这篇影评可能有剧透

简单的笔画勾出几个简单可爱的主角。 失去毛毯鞭瑟瑟发抖直至愤怒咆哮苦苦哀求的Linus, 一次次扬起风筝却跌落在地的失落却不沮丧的Charlie Brown, 终日憧憬着自己的sweet babboode 对着linnus深情表白的蓝色连衣裙女孩。 整天对着贝多芬塑像一丝不苟的谈着钢琴的男孩...  (展开)
芷宁 2011-07-14 22:47:57

《幸福是一条温暖的毛毯》:简单而聪慧

(芷宁写于2011年7月14日) 动画短片《幸福是一条温暖的毛毯(Happiness is a warm blanket)》是一部简单可爱的平面动画,全片色彩清爽,线条简单,画面干净,情节不复杂,却不时流露着单纯而聪颖的道理,令观众仿佛瞬间回到少时,以彼时的心情体味着纯朴的童趣与纯真的内...  (展开)
云吞老丸子 2011-04-22 11:39:29

happiness is what

When I was a child 幸福是小卖部橱窗里的甜食 冰柜里的橘子汽水 街边的油炸食物 幸福是电视机里的动画片 小甜甜 美少女战士 或者小头儿子大头爸爸 幸福是白娘子头上的发簪 白色裙摆 西湖 荷花 断桥 雷峰塔 幸福是孙行者者行孙行者孙 白骨精 女儿国国王 这精那怪 幸福是夏日夜...  (展开)
美丽人生 2011-04-18 22:07:05

面对你,我能有多坚定

这篇影评可能有剧透

简单的平面动画,46分的片长,童话一般的故事。影片开始就是小男孩Linus掘地三尺寻找他的blanket,“Tell me where you buried the blanket!”——“咆哮”、愤怒。“Please,tell me where it is.”——失落地祈求。 这条丢失的毛毯对Linus有那么重要么?他可...  (展开)
阿西阿多 2020-02-14 00:00:39

最幸福的pig pen

这篇影评可能有剧透

“你就没有绝望和痛苦的时候吗?”,linus问的时候Charlie想起自己被嘲笑和欺负,当他明白Linus对毯子的依赖,开始为自己参与对pig pen的嘲笑而感到愧疚时,对pig pen说“我应该向你道歉”,而一直玩泥巴的pig pen却没有当回事,拍拍灰,开心地吃着linus打飞的糖果,pig pen从...  (展开)
helen 2012-06-16 11:18:13

简单的幸福阐释

很温情的对幸福和安全感做了一个最简单的阐释,每个人对幸福的体验不同,每个人都有着自己的安全感底线,幸福、安全感这两种体验直接的影响到一个人对于人生的不同态度,当Linus喊出“I can't face life unarmed”的时候,我看到了一个人生活在一个极度绝望的、不具有安全的境...  (展开)
-陈不住气 2011-04-24 14:48:30

安全感是一个很重要的需求对一个完整的人来说。

这篇影评可能有剧透

颇受启发阿 兴许每个人一辈子都需要很多安全感之类的 有的人 需要的是一个能够一直陪在她身边的人 只要有这个人在 她就会安心的进入梦乡 安心的做事情很安心 而不是 BLAH BLAH(浮夸),我们不能剥夺任何一个人的安全感 这是对她最起码的尊重  (展开)
Elaine 2014-05-27 10:39:08

你的毛毯在哪里

于Linus而言,他的幸福就是那条毛毯,因为它温柔,能给他带来安全感。 片子不是一下子看完的,至少分了两次。因为中间实在是有点无聊的地方,太平静了,还反复,让人疲劳而厌倦。但是,因是喜欢其中小孩子地道、柔软而清晰的美语,又继续看了下去。故事不能说是跌宕起伏的,它...  (展开)

> 更多影评 17篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幸福是一条温暖的毛毯的评论:
feed: rss 2.0