喷火战机:来回 Foo Fighters Back and Forth (2011)

导演: James Moll
主演: Dave Grohl / Taylor Hawkins / Nate Mendel / Pat Smear / Chris Shiflett / Butch Vig / Krist Novoselic
类型: 纪录片
官方网站: http://intl.foofightersfilm.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-04-05(美国)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt1853563
5星
60.2%
4星
36.1%
3星
3.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

喷火战机:来回的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 W' 看过 2012-09-06

"im not a rock star,im a musician!"

0 OddPunkkkkies 看过 2012-11-25

things were good when we were young,but shits happened.. well.. who cares after all

0 魔法少年 看过 2013-04-20

风光背后是不断的裁员离队。

0 看过 2013-03-02

有感动~

0 Ghao18 看过 2012-02-29

摇滚乐在烈火中永生。

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喷火战机:来回的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

喷火战机:来回的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

月亮小城 2013-07-25 16:30:50

真实,也很开眼,多少人想过这样的摇滚生活?!

多少人拿起吉他,想把玩乐队,玩音乐作为自己的人生目标和事业? 好,这个片子就是最佳样板,保证你看完,就想找人搞乐队了 几点收获: 1.这涅槃的鼓手绝对人情味十足,找乐队成员首先要求就是“旧友熟人+合得来的” 2. 快录音了,5分钟临时写了一首歌的歌词,这不一定会不...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自W' 2019-03-02
百度FooFighters吧歡迎你 来自Marika 2012-12-16

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喷火战机:来回的评论:
feed: rss 2.0