狗与警察 DOG×POLICE 純白の絆 (2011)

导演: 七高剛
编剧: 大石哲也
主演: 市原隼人 / 户田惠梨香
官方网站: www.dogpolice-movie.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-10-01
片长: 104分钟
又名: 纯白警犬 / Dog × Police: The K-9 Force
IMDb链接: tt1833676
5星
4.7%
4星
22.7%
3星
59.2%
2星
11.4%
1星
2.1%

狗与警察的短评 · · · · · · ( 全部 685 条 )

热门 /  最新 / 

8 yoko 看过 2012-04-10

3颗星真是看在toda的面子上 这种简单的马尾辫就很适合她啊!不过并不是所有人狗情未了都是好片 hayato的戏路该改改了= =

4 紫苏バジル 看过 2012-04-05

toda如此百搭是为哪般!我又要和母上念叨想养狗了,至少半个月><

3 潇湘风筝 看过 2011-10-07

SHIRO太可爱了 市原隼人个人英雄主义太强了 小户依然可爱

0 叫我マグロ 看过 2012-04-11

2012.04.11 就真心一般般

0 杰德的十四行诗 看过 2012-04-13

废柴奋斗的那点儿事儿

> 更多短评 685条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狗与警察的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狗与警察的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

若菲 2012-04-13 21:49:36

市原隼人就是日本的马景涛啊

从啥时候开始,市原君就只会咆哮与边喘息边哭的呢?从《runaway 为了心爱的你》开始?大哥只会喘着粗气掉眼泪,得教主不二真传。幸好狗狗的演技真心好,让我还能看下去。而且那么大的爆炸不会让小白留下心灵创伤么? 当然了,妹子是真心不错,正好这两天刚刚看完了《SPEC翔》,...  (展开)
米线儿 2012-04-09 22:59:20

结局几点疑惑

1、主角被那么大的几条钢筋砸到下半身居然没有内脏破裂当场毙命?! 2、于是女主一个人能撬起那些钢筋的BUG我都可以忽略了…… 3、俩人逃走的时候爆炸,主角把女主保护在身下……对他不离不弃的狗狗呢?!我不是说他保护女主就有什么不对,但是狗狗居然没事?!那么大的爆炸!...  (展开)
wendykaze 2012-04-13 22:52:17

第一篇长评送闺女

五星妥妥的是送给人与狗之间的感情,以及我对闺女的NC情… 影片最大的问题是剧情略显单薄,由于主打人和狗之间的感情,所以基本经常看此类电影or电视剧的,看了开头就能猜出过程和结尾… 从开头我一直觉得早川爸爸什么的可能会有点什么故事,结果就那样啥也没说略过去了,这...  (展开)
Chloe 2013-06-02 15:08:26

要不是冲着户田我都看不下去了

这篇影评可能有剧透

我这人都没什么逻辑的了。可是剧情实在有够牵强的。 一直想逞英雄的男主角死性不改,到最后也真能变英雄? 别误导观众了。 爆炸好像没事一样的,户田的狗狗我当做是走运,可能角度问题其实没那么靠前,所以没烧伤只是骨折。 最后那里你那么大把那么多支铁架压下来,你下半...  (展开)
摇滚公主S 2012-04-18 22:49:53

原諒結局的種種BUG

很會演的狗狗,總是在咆哮的小市同學,很漂亮的戶田MM,大團圓結局。有了這些,即便煽情略顯做作,劇情難免老套,結局部份粗糙,我就忍了。  (展开)
DC 2012-04-17 01:27:17

牛在弹琴

如果热血青春漫画激动电影算是一种风格,在此大谈其他类型片的组织架构就是扯淡!对牛弹琴不算什么,牛在弹琴才可怕!  (展开)
百里小熙 2012-04-16 21:32:07

汪星人和条子

从故事情节、展开、演员表演到音乐,整个一系列的日本热血少年动漫风格,别用脑子多想。这个……整部剧中最真实倒是小白汪星人本人,戏份不算太多,但表演最自然。其实人狗互动,或者说男猪和小白之间的真挚感情是有,但是挺不深刻的。还不如结尾编成爱情片,比如男猪和女猪好...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

市原君很大根那>< 来自星条 7 回应 2013-02-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狗与警察的评论:
feed: rss 2.0