C3-魔幻三次方 C3 -シーキューブ- (2011)

导演: 大沼心
编剧: 横手美智子
主演: 梶裕贵 / 田村由加莉 / 茅原实里 / 喜多村英梨 / 小仓唯 / 大原沙耶香 / 樱井真子 / 井口裕香 / 斋藤千和 / 寺岛拓笃 / 阿澄佳奈
类型: 动画
官方网站: www.starchild.co.jp/special/c3/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2011-10-01(日本)
集数: 13
又名: C3-魔方少女 / C³ -シーキューブ- / C3 C Cube
IMDb链接: tt2073864
5星
6.5%
4星
23.7%
3星
48.9%
2星
16.6%
1星
4.3%

C3-魔幻三次方的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
OP还挺不错的 黑化的大神 1 2011-10-22 17:31
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
OP还挺不错的 黑化的大神 1 2011-10-22 17:31
> 全部讨论1条

C3-魔幻三次方的短评 · · · · · · ( 全部 240 条 )

热门 /  最新 / 

37 阿谒谒 看过 2011-10-02

平凡又不平凡的男主角面前从天而降一个软(且裸)的妹纸这种事每三个月都要发生好几次呢

2 [已注销] 看过 2011-11-10

又看错了...果真是没太大意思orz

4 透明北极熊 看过 2011-10-15

其中有四星都是打给配乐的,配乐太好听了,OST出了。

2 会揣手的阿猫 看过 2011-10-04

好吧~画风不是我的爱~更喜欢咔叽的腹黑~剧情是那种三岁看到老的感觉~弃了吧~

0 青蓝 看过 2012-10-03

我觉得还好

> 更多短评240条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

C3-魔幻三次方的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

C3-魔幻三次方的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

第八音符 2011-10-10 13:47:53

这完全不是卖萌片啊

给差评的估计没看过这本轻小说,应该说很多都是被第一集给骗了吧... PV的剧情到第二话才体现的真实尽致,看到男主的手血流不止,女主黑化了。女主的真实身份就是被诅咒的无差别杀戮武器 说实话我看到第二集就震撼了,第一集刚刚卖萌,第二集就给我来个黑化+战斗。 总之我...  (展开)
无趣的人 2012-11-05 11:45:05

满满4星的作品, “魔方少女”的俗名拖了后腿

刚刚补完C3。大沼心两星,豪华声优以及及其精彩的表现2星,OP+ED1星,故事情节倒扣1分,4分是一个非常客观的评价。豆瓣平均5.5分是被低估的作品。 跟京阿尼三癞子PAworks一样,新房系的作品画面上都有自己非常鲜明的风格。作为徒弟,大沼心在笨蛋兽的基础之上发扬光大:基友图...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅C3-魔幻三次方的影评:
feed: rss 2.0