大卫·霍克尼:隐秘的知识 David Hockney: Secret Knowledge (2001)

导演: 兰德尔·赖特
编剧: 兰德尔·赖特 / 大卫·霍克尼
主演: 大卫·霍克尼
类型: 纪录片
官方网站: www.koopfilms.com/hockney
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2001-10-13(英国)
片长: 72分钟
IMDb: tt0387965
5星
48.9%
4星
43.1%
3星
7.8%
2星
0.3%
1星
0.0%

大卫·霍克尼:隐秘的知识的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

2 合纥 看过 2015-04-06

现在看,不仅仅是维米尔,可能连卡拉瓦乔,扬凡艾克都用过镜子成像来作画。当然,从绘画的历史上看就从来不能脱离工具,镜子作为工具,与最简单的用铅笔目测量比例的性质是一样的。

2 流浪花椒 看过 2019-10-21

惊了,卡拉瓦乔形象崩塌~大师们原来也描图,哈哈哈哈哈哈哈哈

1 阿席达卡 看过 2017-06-17

似得无上神功,任通二脉已打通哈哈!不用打型当然只用玩色彩啊!倒是好奇为什么西方比中国晚了这么长时间才出现自由画家,感觉西方画还是太繁琐了,没有逸笔草草点出神韵。而后却越趋于纯色的对比,世界上最美的的颜色还是灰色啊

0 Q-bits 看过 2020-03-09

看过央视删减版的,49分钟

1 Katherine 看过 2017-06-26

解释了一些所谓透视法的不合理,这也许就是为什么塞尚当时那么不入流吧

> 更多短评 137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大卫·霍克尼:隐秘的知识的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大卫·霍克尼:隐秘的知识的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《大卫·霍克尼:隐秘的知识》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大卫·霍克尼:隐秘的知识的评论:
feed: rss 2.0