超凡蜘蛛侠2 短评

热门 最新

484 Sammy 看过 2014-04-26

本年度最烂导演,最烂男女主角,最烂男配角,最烂剪辑,最烂改编剧本的强力竞争者!这至少是蜘蛛侠系列最差的一部了!第二部第三部一起拍完后剪辑情节混乱,感情桥段琼瑶对白,反派角色性格反转的毫无逻辑,为何曼哈顿博士电光无法击穿蜘蛛服,两个半小时又臭又长 ...最后有xmen的彩蛋

1429 扭腰客 看过 2014-04-30

超多的主观镜头简直就像过山车,爽得一比,就这点而言,3D是真的用对地方了。石头姐美Cry,加菲猫蠢哭,小绿魔简直就是小李年轻20年,至于电光人——他的故事传奇而悲伤,一句话总结就是:一朝被电到,十年充电宝。

1172 猫司令 看过 2014-04-25

一个悲伤的隐喻:电子乐再牛逼也无法获得所有人的注意。

819 pillbug 看过 2014-04-21

女猪脚死的干净利索加一星!

1171 AMO 看过 2014-04-18

和四个学电气的一起看 于是散场之后大家都在研究他是咋不过电的

438 Velox 看过 2014-04-17

冲着特效和打架看的,愉悦度远超妇联众片,结尾时机掐得很好引来全场鼓掌。故事没啥好说的,想看剧情的看个预告就够了,连后期用来压轴的情节都被放进预告了,至于结局还不是英雄日翻坏蛋。想知道某角色死没死的,我可以提前告诉你答案:死了。

3435 小津安 看过 2014-05-01

可怜的小蜘蛛侠 自从被漫威亲妈卖了之后就开始苦逼的童养媳生活 一部里面打三个反派还死了女票 哭瞎了 看看人家复联都是六个打一个 QAQ

269 叶林檎 看过 2014-04-24

妈蛋 我以为自己永远不会爱上蜘蛛侠这个英雄角色啊!可事实证明我错了啊!Andrew这青春洋溢的演绎实在是比老版好太多了!脸虽然没有社交网络里惊人 甚至变得越来越路人 但还是夺走了老娘的芳心 哈哈哈~另外Dane DeHaan在杀死汝爱里就已帅得我满脸血 这回直接让我血肉模糊 就是结局那绿魔造型有点呵呵

1775 A L E X 看过 2014-04-23

这是一个迷失方向的充电宝的故事。Dane Dehaan又扮演了一个蛊惑人心的诱受角色,几句I NEED YOU就把充电宝苏的晕头转向难以抗拒。

1219 Obtson 看过 2014-04-29

适宜观赏人群:1、加菲粉,2、石头黑,3、德哈恩症患者,4、光电类专业成绩排在系内前15%的同学。

676 森林水怪 看过 2014-05-04

我觉得你们这样骂编剧是不对的,真希望有人可以去打他

297 影志 看过 2014-04-24

“跟踪你,是我能继续和你在一起的唯一方式” 高空俯冲、动作慢放、火石电光…这一部的视效简直登峰造极。故事还是走的通俗路线,并没有像当年《蜘蛛侠2》上升到一定深度。加菲与石头的爱情故事有好几处能打动人,亦正亦邪的德恩真是演黄金反派的料。英文片尾曲很好听…国内版无彩蛋请死心。

110 伊谢尔伦的风 看过 2014-05-10

……为什么要提一句小绿魔有过模特女朋友?不强调这件事他结尾冲出来弄死男主的妹子就实在太基了对不对?

221 亚逼大战亚健康 看过 2014-04-24

操操操操操操操操操操!老子去看了个前夜超前映,结果受到了一万点伤害!!!从影院出来我快站不住了!!心疼小蜘蛛TAT 琐泥大法好个屌!好想操死索尼!小蜘蛛被虐成这样M记亲妈知道吗?!

148 桃桃林林 看过 2014-05-04

这一部内容真心很多。不过有点像完成任务,把该交代的统统交代一下。比如与石头姐的感情,与小绿魔的纠结,父辈的秘密,电光人的恩怨,并引入犀牛人以及预热险恶六人组。内容太多容易分散注意力,搞得每一部分都很潦草,包括小绿魔也没发挥。大战电光人确实很酷炫,还有穿内裤的曼哈顿博士。

215 瓦力 看过 2014-04-29

蜘蛛侠大战痴汉充电宝。文戏动作戏搭配不如《美队2》均衡,纵使情节拥挤却能找到尿点;头尾动作场面扎堆燃点高,中段铺陈戏多而散乱,叙事生硬漏洞多,感情线分合转折突兀,爱情基情车轮战你死我活引出泪点。所谓三大反派围剿实际为轮流上阵单挑,期待群战必然失望,内地版彩蛋被删难以接受!5/10

1235 Mona Lishark 看过 2014-04-24

我得说,小男孩蜘蛛侠穿过栏杆跑到犀牛人面前的场景非常非常感动。

52 同志亦凡人中文站 看过 2014-05-05

结尾那小孩出来的时候好想只打一星,这种降智的硬煽情最不能忍了。可是——以后石头姐就只能撸回忆副本了呀~!拍过“恋夏500天”的马克·韦布已经韩剧?文艺?傻傻分不清了。尿性是种病!!!

92 schwimmer 看过 2014-05-04

比第一部好看太多,但是你们吻上一百遍也比不上当年蜘蛛侠和MaryJane的第一吻。

75 twotwo 看过 2014-05-05

电影再一次用事实向我们讲述了一个道理:不在男朋友工作的时候打扰他就不会死 :)

<< 首页 < 前页