托尔与洛基 血亲 Thor&Loki Blood Brothers (2011)

导演: Joel Gibbs / Mark Cowart
编剧: Robert Rodi
主演: David Blair / Daniel Thorn
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-04-14
集数: 4
单集片长: 20分钟
又名: 托尔与洛基:血兄弟
IMDb: tt1922373
5星
29.7%
4星
45.3%
3星
22.5%
2星
1.7%
1星
0.8%

托尔与洛基 血亲的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

托尔与洛基 血亲的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

16 AF 看过 2012-07-20

Over all the millennia, only YOU have ever loved me. Thor, only YOU have ever looked at me with affection in place of condescension. Why, then, am I killing you, and not the others?____Because you sto... Over all the millennia, only YOU have ever loved me. Thor, only YOU have ever looked at me with affection in place of condescension. Why, then, am I killing you, and not the others?____Because you stopped. 即使是老年版的,基情也能闪瞎眼,就是太虐了。 (展开)

4 加勒比海公主 看过 2013-03-19

很有古罗马战争史诗的气质,一股末世沧桑的感觉。背景应该是北欧神话里的诸神的黄昏吧。里面把Loki塑造的既复杂又到位。不过可惜的就是整个片子太短了。

3 诸葛福媛 看过 2015-12-06

官方替同人把各种虐梗都想好了!真是看过最悲伤的锤基故事……

2 哥谭花匠safina 看过 2012-08-06

l虐死人!

0 abby 看过 2012-08-01

好生苦逼的loki ╮(╯▽╰)╭

> 更多短评 197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

托尔与洛基 血亲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

托尔与洛基 血亲的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

车路士柠檬 2017-12-06 01:08:28

【全是剧透】纯个人向观后感

这篇剧评可能有剧透

我要和血兄弟的编剧从人生理想谈到宇宙哲学 Loki到底欠了你多少钱[微笑] 亲生父亲捞菲因为还是baby的他羸弱不好看而不待见他 养父奥丁为了炫耀自己打败了捞菲的武功而领养他 并且把他培养成Thor的反面来衬托亲生儿子的光芒 养母也不待见他 周围的人都因为他不好看而讥讽蔑视忽...  (展开)
dietrich 2016-09-08 15:11:05

Because you stopped (TдT)

and what is Loki without Thor? I'm fixed by him, my hate, and he by me. And only his death or mine will end the cycle. Over all the millennia, only you have ever loved me, Thor only you have looked at me with affection in place of condescension. Why, then,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅托尔与洛基 血亲的影评:
feed: rss 2.0