海贼王3D电影版:追寻草帽的影评 (5)

索君 2011-03-27 14:04:53

訥,十年後我還會看著你們,而你又在追著草帽奔向永不停止的冒險吧。

ワンピスもうみたぞ。すごくうれしいねぇ。 初映上映的最後一天25日最後一場去電影院看了人生第一場電影院看的one piece,僅僅40分鐘的3D,激動的心情語言都是無法表達的。 小綠揮起的劍總是瞬間擾亂我的視線,應該說是本來就不頑強的小心臟。小黃點煙是我最無法抗拒的畫面。...  (展开)
[已注销] 2011-07-25 20:17:42

截图和动态差很远啊!

看截图我很想泪奔,可是今天看了动态觉得各种美好 索隆太帅了——我才没有迷路,我,我这不是看见你在这里找帽子么 PS:我今天吃喝玩乐了,我今天开开心心了,我今天吐糟了 我恨,我怨,我怒,可是我无无能为力 你们都知道我在说什么  (展开)
sosovipp 2012-05-01 22:01:00

语录

这篇影评可能有剧透

老人(对瓦兹):从今天开始,我们的海贼团解散了,虽然只有我和你两个。 (桑尼号追着海雕进入冰山群中,里边航道极窄) 乌索普:(大惊)右边,左边,右边,左边,右边,左边……就那样…… 路飞(对瓦兹):把那顶帽子还给我,那是我的。刚才被一只鸟偷走了。 (路飞跟瓦...  (展开)
Oscar 2012-03-19 21:36:36

1080版本有点大,看完之后都不舍得删了

这篇影评可能有剧透

2D人物做成3D果然有点不适应,不过场景做得很好 临场感很强 尤其跟海军巨人战斗那段做得真好,虽然短短30分分钟,已经是目前做得最好的一部OP剧场版了。另外,看的时候一直在想 鸟鸟果实不是被沙漠王国的那个将军吃了吗?最后罗宾一句话为这个bug打上个补丁,不过这个补丁也够...  (展开)
最帅的我 2011-07-22 22:16:29

海贼王,我永远喜欢你,追寻草帽

昨晚刚刚看完,真是大块人心啊,想不到这么快就看到了海贼王剧场版11,不过颇为失望。 失望1:整部影片才30来分钟,太短了,郁闷啊,我一个海贼迷就看看30分钟够吗??打击哥了... 失望2:剧情不好,这部可能就单单想突出3D效果吧,剧情没让人激动 失望3:打斗场面一般。路飞索...  (展开)

订阅海贼王3D电影版:追寻草帽的影评