海贼王3D电影版:追寻草帽 ONE PIECE 3D 麦わらチェイス (2011)

导演: 佐藤宏幸
编剧: 尾田荣一郎
主演: 田中真弓 / 中井和哉 / 冈村明美
类型: 动画
官方网站: www.jump-heroesfilm.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-03-19
片长: 30分钟
又名: 海贼王3D: 草帽追逐战(港) / 航海王3D:追逐草帽大冒险(台)
IMDb链接: tt1865467
5星
23.5%
4星
37.6%
3星
33.2%
2星
4.6%
1星
1.0%

海贼王3D电影版:追寻草帽的短评 · · · · · · ( 全部 1058 条 )

热门 /  最新 / 

14 burglaryod 看过 2011-10-22

何苦3d版呢……跟看了30分钟游戏过程动画似的……

4 阿琥 看过 2011-03-26

娜美和罗宾那个波涛汹涌啊..边上的日本小mm惊叫连连,甚至盖过了我的淫笑 PS:トリコ真是个烂货..怎么有资格上少年ジャンプ的啊

0 laihahayixia 看过 2011-07-25

总觉得没有漫画风好看

0 蓝人 看过 2011-12-31

想起那个MV了~~3D版也没有丢失2D的感觉!

1 芥末蘸酱 看过 2011-10-13

新航路要开始啦.

> 更多短评1058条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海贼王3D电影版:追寻草帽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

海贼王3D电影版:追寻草帽的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

索君 2011-03-27 14:04:53

訥,十年後我還會看著你們,而你又在追著草帽奔向永不停止的冒險吧。

ワンピスもうみたぞ。すごくうれしいねぇ。 初映上映的最後一天25日最後一場去電影院看了人生第一場電影院看的one piece,僅僅40分鐘的3D,激動的心情語言都是無法表達的。 小綠揮起的劍總是瞬間擾亂我的視線,應該說是本來就不頑強的小心臟。小黃點煙是我最無法抗拒的畫面。...  (展开)
Chopperman 2012-01-21 23:33:19

30分钟不够看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30分钟不够看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30分钟不够看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30分钟不够看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30分钟不够看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30分...  (展开)
[已注销] 2011-07-25 20:17:42

截图和动态差很远啊!

看截图我很想泪奔,可是今天看了动态觉得各种美好 索隆太帅了——我才没有迷路,我,我这不是看见你在这里找帽子么 PS:我今天吃喝玩乐了,我今天开开心心了,我今天吐糟了 我恨,我怨,我怒,可是我无无能为力 你们都知道我在说什么  (展开)
sosovipp 2012-05-01 22:01:00

语录

这篇影评可能有剧透

老人(对瓦兹):从今天开始,我们的海贼团解散了,虽然只有我和你两个。 (桑尼号追着海雕进入冰山群中,里边航道极窄) 乌索普:(大惊)右边,左边,右边,左边,右边,左边……就那样…… 路飞(对瓦兹):把那顶帽子还给我,那是我的。刚才被一只鸟偷走了。 (路飞跟瓦...  (展开)
Oscar 2012-03-19 21:36:36

1080版本有点大,看完之后都不舍得删了

这篇影评可能有剧透

2D人物做成3D果然有点不适应,不过场景做得很好 临场感很强 尤其跟海军巨人战斗那段做得真好,虽然短短30分分钟,已经是目前做得最好的一部OP剧场版了。另外,看的时候一直在想 鸟鸟果实不是被沙漠王国的那个将军吃了吗?最后罗宾一句话为这个bug打上个补丁,不过这个补丁也够...  (展开)
最帅的我 2011-07-22 22:16:29

海贼王,我永远喜欢你,追寻草帽

昨晚刚刚看完,真是大块人心啊,想不到这么快就看到了海贼王剧场版11,不过颇为失望。 失望1:整部影片才30来分钟,太短了,郁闷啊,我一个海贼迷就看看30分钟够吗??打击哥了... 失望2:剧情不好,这部可能就单单想突出3D效果吧,剧情没让人激动 失望3:打斗场面一般。路飞索...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

更多截图 来自sosovipp 2018-10-16
语录 来自sosovipp 2018-10-16

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海贼王3D电影版:追寻草帽的评论:
feed: rss 2.0