美国的风与火 미국의 바람과 불 (2011)

导演: Kim Kyung-man
类型: 纪录片
制片国家/地区: 韩国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 2012-07-26(韩国)
片长: 118分钟
又名: An Escalator in World Order
IMDb: tt4227384
暂无评分

美国的风与火的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 笑溶 看过 2012-08-28 01:48:36

不是美国人也不是韩国人,一个局外者改用什么样的态度来评论美国与韩国之间的关系呢?盲目的信仰?!

0 熊仔俠 看过 2022-06-12 22:47:40

纪录片运用了大量呈现韩美关系的宏大叙事的新闻宣传片。导演其实并没有从中寻找任何新意,更多地是通过音画分离的手法来呈现出讽刺的效果。导演有意花费较大篇幅去呈现李朴全时期的亲美政策,反而话锋一转到了金大中时期就留下了埋伏。后半段突然拉回当时韩国的社会现象。布什出现在大屏幕上演讲。大屏幕又树立在韩国民众之间,那种电幕感真是很有既视感。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美国的风与火的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国的风与火的评论:
feed: rss 2.0