突然之间 我好想大家 Et soudain tout le monde me manque (2010)

导演: Jennifer Devoldère
编剧: Jennifer Devoldère
主演: 米歇尔·布朗 / 梅拉尼·罗兰
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2011-04-21
片长: 98分钟
IMDb链接: tt1753792
5星
11.3%
4星
51.6%
3星
32.3%
2星
4.8%
1星
0.0%

突然之间 我好想大家的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 bayer04 看过 2011-08-26

腻死了,闷死了,做作死了,无聊死了。不过Géraldine Nakache果真是灵,有她的戏都特搞笑

0 马西嘻嘻嘻 看过 2016-07-31

法国人居然也拍出了烂成一坨屎的电影 耶!

0 Nightwing 看过 2013-06-21

在咖啡馆随机挑人评头论足的段落实在老套拙劣得可以

0 动物本能 看过 2013-11-27

看了无字幕版本的这部电影,只能说一知半解但也差不多吧。和一切都会好比较接近,但是这部电影也许更接近真实。一个家庭总有自己的问题,不是老夫少妻,就是想收养孩子,要不就是女儿有无数个男朋友。父亲和女儿也合不来。melanie的表演中规中矩但也不乏张力。剧中的英文插曲倒是都很不错。2013.11.26 Android

0 墨丘利剧团 看过 2014-06-28

偶爾需要爆米花溫情治癒。(好吧其實是常常需要...)

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

突然之间 我好想大家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

突然之间 我好想大家的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

S 2011-04-28 06:53:49

不过话说回来,这仍然和导演有关,不然为什么在昆汀掌镜下的《无耻混蛋》中的她就能够如此勾魂呢!

稍微联想了一下Sev老师年轻时在电影圈里面的样子的时候,我不自觉地认为大概当时的法国电影并不想现在法国人们常挂在嘴边的“Nul”的评价。正如我今天看的这部《Et Soudain, tout le monde me manque》,果然是让人失望的作品。影片语言上的幽默我基本没有听懂,而且被导演弄巧...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅突然之间 我好想大家的评论:
feed: rss 2.0