你需要的就是爱 Den Skaldede Frisør (2012)

导演: 苏珊娜·比尔
编剧: 安诺斯·托马斯·延森 / 苏珊娜·比尔
主演: 皮尔斯·布鲁斯南 / 金·波德尼亚 / 崔娜·蒂虹 / 帕普丽卡·斯汀 / 克里斯蒂亚娜·绍姆堡-米勒 / 塞巴斯汀·杰森
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 丹麦 / 瑞典 / 意大利 / 法国 / 德国
语言: 丹麦语 / 英语 / 意大利语
上映日期: 2012-09-06(丹麦)
片长: 116分钟
又名: 美丽疗情(港) / 你所需要的就是爱 / 爱即所求 / 你只需要爱 / Love Is All You Need
IMDb链接: tt1854236
5星
7.5%
4星
28.9%
3星
51.6%
2星
9.4%
1星
2.5%

你需要的就是爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

你需要的就是爱的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

1 亵渎电影 看过 2013-02-25

本来就是走狗血路线的中老年爱情家庭伦理喜剧,将故事搬到了意大利这个神奇且抽风的国度,一切就更加抓马了,倒是也适合这样一场家庭闹剧。真不明白苏珊娜·比尔为什么要拍一部这样的电影,中老年人的爱情观确实是个值得深挖的金矿,但选择这种最韩剧的平庸情感切入方式还让人很费劲。★★☆

0 獨孤島主 看过 2014-12-02

找不到中字的后果是英语声音与英文字幕不一样……

0 水文刀 看过 2013-12-11

蛮扯的夕阳恋,又不感动又不搞笑。 iPhone

0 匿名 看过 2013-05-10

温情!

0 Mr.shadow 看过 2013-05-02

略微狗血的轻喜剧配上意大利夏天海边风情,特别是在昏暗的电影院里,还是挺美好挺让人向往的。不知道两家的儿女看到爸妈在一起了会是什么反应啊哈哈。

> 更多短评 80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你需要的就是爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你需要的就是爱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Let‘s M 来自Wittgenstein 1 回应 2014-07-08
求字幕 来自V 2013-02-07

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你需要的就是爱的评论:
feed: rss 2.0