无耻之徒 第二季 Shameless Season 2 (2005)

导演: Jonny Campbell
编剧: 保罗·艾伯特
主演: 詹姆斯·麦卡沃伊
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2005-01-04(英国)
季数:
集数: 10
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt0698936
5星
60.9%
4星
31.9%
3星
6.3%
2星
0.4%
1星
0.4%

无耻之徒 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

无耻之徒 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 356 条 )

热门 /  最新 / 

5 Lexie 看过 2014-02-01

真的是每个角色都有看点啊……相比美版的yvonne彻底酱油,英版的简直刀子嘴豆腐心,太可爱了……还有marty也超级讨人喜欢……最后被craig帅的各种星星眼……

3 引领村里的潮流 看过 2014-04-01

求字幕组快更 我是英语渣

0 70年的雪 看过 2020-09-21

找资源累死个人

1 CH405 看过 2014-01-05

太叼 iPhone

0 阿凱 看过 2017-07-21

曼城口音真是越听越顺耳了

> 更多短评 356条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无耻之徒 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无耻之徒 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

看官 2020-09-06 02:48:46

双面吗啡

史蒂夫,真的是吗啡。 老天其实是平等的,所有事物,你想要得到什么肯定需要拿出原有的东西换取,可能不是同一种,可能方式不一样,但是,换,是一定的。很多人他们懂得取舍,因为太懂得了所以很难拿原有去换取新事物。 史蒂夫就像吗啡,拯救生活在极端的人的存在,他 温暖 ...  (展开)
红格子兔菲特 2018-12-27 20:16:13

慎入第11集

慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入 慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入慎入...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
俕尔cc 2020-03-24 23:21:47

......

弗兰克和莫妮卡的母亲从监狱重返监狱后,重创了自我毁灭的关系。当史蒂夫出人意料地从里约热内卢回来时,菲奥娜陷入了循环。利普做出了很大的改变,为他和卡伦的婴儿的到来做准备;凯伦和希拉对凯伦的新丈夫乔迪发生冲突。伊恩试图进入西点军校;黛比为青春期的开始做准备;凯...  (展开)
13t2ndk 2016-08-16 00:06:05

致曾经的一美安姐

这篇剧评可能有剧透

之前看到有人说 shameless里Steven对F说“please Fiona,I can't live without you. " 就是现实的一美对安姐 这季季终太暖 居然所有人都HE了(想哭)所以我拒绝往下看了 倒不是因为一美安姐走了 真的连老爹抱起了莉莉安不要的狗 又本着全世界编剧一定会在大和谐之后狠狠地虐哭你...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无耻之徒 第二季的影评:
feed: rss 2.0