书香 The Beauty of Books (2011)

主演: 理查德·多默
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2011-02-07
集数: 4
单集片长: 30分钟
又名: 书魅
IMDb链接: tt2602806
5星
42.3%
4星
43.2%
3星
13.7%
2星
0.6%
1星
0.2%

书香的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
请问谁知道这部片子的主题背景音乐? be a Sophie 2017-02-10 04:52
[第4集] Buy 别人 2015-03-04 17:03
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
请问谁知道这部片子的主题背景音乐? be a Sophie 2017-02-10 04:52
[第4集] Buy 别人 2015-03-04 17:03
> 全部讨论2条

书香的短评 · · · · · · ( 全部 305 条 )

热门 /  最新 / 

5 Queen Bean 看过 2012-09-17

美哭了~I was on a flight yesterday sitting next to someone with an IPAD.Yes He was getting the data.But that's just like I'm not going to have a glass of delicious red burgundy but I'm going to inject my... 美哭了~I was on a flight yesterday sitting next to someone with an IPAD.Yes He was getting the data.But that's just like I'm not going to have a glass of delicious red burgundy but I'm going to inject myself with three and a half cc of alcohol.It's actually not the same thing. (展开)

0 影情之不期而遇 看过 2014-06-04

书是时代之间的共鸣,给人以新思想,自身的改变和坚持。

0 royalwyx 看过 2013-08-25

超级棒!一口气看完了!我是爱书者以及爱手稿者。结果发现第一集我妈老早以前就看过了。

0 vivi 看过 2014-09-15

圣经、坎特伯雷故事集、爱丽丝梦游仙境、一九八四。

0 轻逸 看过 2011-06-21

从《西奈山抄本》到电子书,娓娓道来,令人神往。第四集尤其出色,由《一九八四》和《发条橙》的封面,一窥设计者的匠心和不同时代的文化风貌。

> 更多短评 305条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

书香的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

书香的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Kyne 2012-04-10 17:12:00

附上BBC官网简介

这篇剧评可能有剧透

附上官网简介,并投稿为内容简介,建议豆友们点击本片海报下边的“更新描述或海报”灰色字体进行投票,个人认为作者对自己的作品有更高的解释权。如果有人有时间翻译成中文就更好了。 1、Ancient Bibles A look at the 4th-century Codex Sinaiticus and 12th-century Winches...  (展开)
李樹嶼 2017-04-12 11:18:32

与书有关的日子

这部《The beauty of books》分为四集,分别是《Ancient Bibles》《Medieval Masterpieces 》《Illustrated wonderlands》《Paperback Writer》. 第一集:古圣经 可以说书的历史始于《圣经》,早期基督徒推广的书籍制作技术契合了当时的精神需求。完成于公元4世纪,用希腊语...  (展开)
Ono 2014-03-15 06:10:19

附上一些资料八卦

episode 1 Ancient Bibles “A look at the 4th-century Codex Sinaiticus and 12th-century Winchester bibles” Codex Sinaiticus(西乃抄本)是世界上现存的最古老的圣经,在公元350左右制作,从中我们可以窥测到早期基督徒的生活,并且看到他们在罗马帝国时期为了寻找到...  (展开)
月亮上的六便士 2018-10-27 14:15:04

The history of books

这篇剧评可能有剧透

读书笔记: EP01 圣经Ancient Bibles: The Beauty of Books 书的历史始于圣经。 《西奈山抄本Codex Sinaiticus》,藏于大英图书馆,收录有现存最完整最古老的《新约》全集,抄本诞生于公元350年前后巴勒斯坦或埃及,堪称世界上最伟大的书之一。由超过八百页的羊皮纸组成,用希...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅书香的影评:
feed: rss 2.0