超能失控 Chronicle (2012)

导演: 乔什·特兰克
编剧: 马克斯·兰迪斯
主演: 戴恩·德哈恩 / 亚历克斯·罗素 / 迈克尔·B·乔丹 / 迈克尔·凯利 / 阿什丽·欣肖 / Bo Petersen / 安娜·伍德
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-02-03(美国)
片长: 84分钟(美国) / 89分钟(导演剪辑版)
又名: 夺命异能(港) / 编年史 / 超能力纪事 / 失控的超能少年 / 慢性邪恶
IMDb链接: tt1706593
5星
10.4%
4星
36.5%
3星
42.6%
2星
8.7%
1星
1.8%

超能失控的短评 · · · · · · ( 全部 11274 条 )

热门 /  最新 / 

319 理想多钱一斤啊 看过 2012-02-19

美国高中版的科幻马加爵

37 弥呀 看过 2012-04-22

其实超出预期,不算常规superpower电影,伪纪实也还不错,我多么希望最后一个镜头又出现摄像机在空中悬浮晃动的效果啊!男主长得太像hit girl了,这个underdog黑化版正太应该很有故事的,可惜片子有点儿虎头蛇尾了,最后爆发得好牵强,总觉得差点什么。另,片名想说什么!?!?

35 猪大腿 看过 2012-02-19

如果每个转折点处的剧情都能稍微延伸一下,就是我的年度最佳候选了!张力和氛围都已经做到相当不错。区区一千万美元出头打造的特效惊喜不断。男主侧脸好像小李子!另外这类片子里每一个自己都快挂了还死死抓住摄像机不放的人都是折翼的天使你懂的。

27 過客 看过 2012-02-03

本片跟《勁揪俠》(Kick Ass)一樣,嘗試重新定義英雄片;不過,跟後者將類型巔覆同時玩味濃不同,本片的人物設定雖然不俗,但劇情及拍攝卻沒有出彩之處,全片充斥沒有必要的手搖鏡,劇本異常單薄更是致命傷。

21 桃桃淘电影 看过 2012-04-30

又是这种家庭录影带式的小成本科幻。其实视角蛮有趣,好像几个青春片主角突然拥有超能力,尤其前面恶作剧的部分很好玩。不过你总要帮助故事发展下去,结果越玩越大反而失去了最初的乐趣。这帮孩子都不看X战警的么,就没有什么启示?下一部也要开启了,可惜新鲜劲都过了。卢瑟平天下啊

> 更多短评11274条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《超能失控》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

超能失控的影评 · · · · · · (全部 159 条)

我妈妈也曾叫我变得强大

屈臣屎 2012-03-11 02:48:23
安德鲁一直挂在嘴边的一句话是:我比你们都要强大 小时候的我渴望拥有漂亮的玩具,但是妈妈从不给我多余的零用钱,所以我没办法自己去买我所要的心爱的玩具,见到别人带那玩具到校园,心里很不是滋味,于是,每每朋友聊起那玩具,我便吹嘘说,我家里也有一个,一模一样的,我能讲出这玩... (44回应)
335有用 / 16没用

掀起你的裤衩来

少陵野老大哭着 2012-02-05 01:06:22
其实这片不论单从哪方面说,都已是了无新意,要看特效的,变形金刚之类都不是它能比的,而伪纪录片和手提摄影也都是近来被玩到烂的东西,超能力英雄故事多不胜数,与此片相似的校园题材去年也有部《关键第四号》。但这片好就好在,当它把这些东西巧妙融合进影片后,它们之间产... (53回应)
253有用 / 39没用

饥饿者与饱食者的对抗,精神粮食不能填饱肚子。

公子纬 2012-05-09 15:36:33
超能失控是部很奇特的电影,自始至终都是借监控或者主角的摄像机来完成对故事情节的讲述。镜头的不时晃动让人有点无所适从的感觉,谍影重重3也使用过这类技巧拍摄,不过感觉没有这么违和。 表面上是像许多网友调侃的那样:一个屌丝是如何变成超能中二并发症... (66回应)
232有用 / 53没用

超能力了的心理案例

念念 2012-03-01 10:52:11

这篇影评可能有剧透

很人性

Blake窦 2012-02-04 14:51:03
编年史从开头的种种迹象就表明这它是一个低成本的电影。 但低成本却不代表低质量。像 The Blair witch project 和 paranormal activity 一样,它是以仿纪录片的角度来拍摄的。但不同于前两部电影的是,这部电影加入了特效,让它脱引而出。 Andrew Detmer,, 一个不合群的男孩... (6回应)
26有用 / 4没用

> 更多影评159篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

粉红色头发那个是不是他老婆? 来自naroni 1 回应 2017-08-30
那个红头发女的到房间以后为嘛吐了? 来自葡萄皮 17 回应 2017-08-20
我觉得男主角太丑了 来自Hez 6 回应 2017-08-14
超能失控影评 来自记千の雨 2017-07-11
讲一个故事 来自 3 回应 2016-08-23

> 去这部影片的讨论区(全部48条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超能失控的评论:
feed: rss 2.0