末日逼近 The Stand (2020)

末日逼近的分集短评 · · · · · ·

末日逼近的短评 · · · · · · ( 全部 431 条 )

热门 /  最新 / 

1 faujasite 看过 2021-04-12 10:19:08

这个剧我是应该当科幻剧看呢,还是当纪录片看?

45 NEW字幕组 看过 2020-12-18 10:00:08

边翻译边看,第一集时间有点乱,先观望,期待后续剧情展开

31 专干普信和叶问 看过 2020-12-18 20:55:51

真对不起这卡司 Android

7 RioLiv 看过 2021-02-11 17:50:11

The Stand确实没法改,篇幅太大了,前半段把对可怖绝望的pandemic的生动描写全部删去,自作聪明实际全无逻辑不知所云的混乱时间线,忽略角色发展所需要的时间空间弧度,无论角色刻画还是叙事都是简单的片段,却没有将其连起来的线索;后半段好不容易在叙事上走回正道,却大刀阔斧毁金爷写得这么好的角色,把能让角色立体丰富的素材全部删去,角色无动机无情感如纸片一样薄,最终改得最好的角色竟是Harold ... The Stand确实没法改,篇幅太大了,前半段把对可怖绝望的pandemic的生动描写全部删去,自作聪明实际全无逻辑不知所云的混乱时间线,忽略角色发展所需要的时间空间弧度,无论角色刻画还是叙事都是简单的片段,却没有将其连起来的线索;后半段好不容易在叙事上走回正道,却大刀阔斧毁金爷写得这么好的角色,把能让角色立体丰富的素材全部删去,角色无动机无情感如纸片一样薄,最终改得最好的角色竟是Harold Lauder;爷爷自己的结尾真的早期作品的裹脚布水平,笑死!演员水准基本过关,但角色创作太拖累各位了。演Harold Lauder的Owen Teague全片最佳不解释,没他没法看;Jovan Adepo的Larry Underwood是首播前我最怀疑的选角,却是结束时我最喜爱的选角,为了Jovan (展开)

10 豆友197713764 看过 2020-12-19 23:22:36

哎……这部剧剪辑太零碎了,然后人物也不太符合现实,剧情进展也太快了,大家都不带口罩的吗。

> 更多短评 431条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

末日逼近的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

RioLiv 2020-12-18 02:10:00

令人失望的2020版踩的雷(E09完)

写在前面:书粉预警!书粉预警!书粉预警!本人末日逼近死忠书粉!此评论中一切批评和赞美都是从“是否很好地还原优秀的原著”的角度出发的!如果正在阅读此评论的您不是书粉,而且很喜欢这一版的改编,您可以当我这篇评论不存在的!感谢!再见!也欢迎无论是喜欢还是不喜欢这...  (展开)
Aether 2020-12-29 09:00:59

剪辑师基本功好像有点问题

传统剪辑有两个基本原则,一个是空间连续性,一个是时间连续性。当然这两个原则也不是一定的,像西部世界第一季那样为了剧情创意,或者设计了别出心裁的蒙太奇,就完全可以打破这两个原则。 这部剧的剪辑是一个典型的没有保证时间连续性的例子,剧情进度在时间线上左右横条,画...  (展开)
不懈不戒 2020-12-25 15:03:11

快评:组块整合 亮点提炼(更新EP08观感,不定期)

这篇剧评可能有剧透

EP01: The End 看完新版《末日逼近》第一集,我个人非常喜欢。我今年开年正好读完原著,因为已无法客观评价它对没读过小说的观众来说是否不太「友好」。我只能说,作为原著粉丝,我有被爽到。 现在假设改编前,原著被拆解成了一堆零散的情节拼板,像乱麻般呈现眼前。那么最直...  (展开)
长江锦幔舟 2021-03-07 21:52:39

加了一倍的时间,仍然没有弥补94版的遗憾

这篇剧评可能有剧透

对新版的末日逼近我心情还是有点复杂的,一方面觉得它委实有点对不起我的期待,一方面知道这应该就是这本书最后一次改剧了,所以难免有一种和前男友吃散伙饭时的惆怅,又想说两句暖话又明白说不说也就那么回事。 看老版的剧集时我想的是导演尽力了,毕竟硬件在那摆着,他是想拍...  (展开)
我就是渔猫 2020-12-19 13:30:07

全面解析《末日逼近》2020新剧集【严重剧透】

这篇剧评可能有剧透

原著是史蒂芬金老爷子的经典之作,剧情内容挺应景的,描述的基本就是美国目前的现状。 因为原著受众广泛,所以新剧集中将时间线都打乱了,很多小伙伴看的有些晕,我就按照正常时间线来梳理下剧情,如果这片子看的人多那就继续更新。 那就书归正传,开始第一集。 E01 片子刚开始...  (展开)
2019-12-20 16:00:28

前瞻性影评。剧情概括简介和卡司。

这篇剧评可能有剧透

末日逼近作为最喜欢的斯蒂芬金的作品没有之一,能够再次订下来要拍真的很期待啊。 之所以用了再是因为早在几年前买书看的时候,书的封面就说过好莱坞要拍摄同名电影,本阿弗莱克执导,并定下来马修麦康纳饰演黑衣人兰德尔弗拉格。那时就很期待了,但之后就完全没有音信了。 实...  (展开)

> 更多剧评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅末日逼近的影评:
feed: rss 2.0