宇宙兄弟 (2012)

导演: 森义隆
编剧: 小山宙哉 / 大森美香
主演: 巴兹·奥德林 / Nickolas Wolf / 小栗旬 / 冈田将生 / 麻生久美子 / Lucas Martin / 堤真一 / 吹越满 / Melissa Goggans / Gregory Pekar / 新井浩文 / 滨田岳 / Richard E. Wilson / 文森特·吉里 / 土田大
类型: 喜剧
官方网站: www.spacebrothers-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-05-05(日本)
片长: 129分钟
又名: LET'S GO TO THE SPACE!BROTHER!
IMDb: tt1872220
5星
11.8%
4星
43.2%
3星
39.8%
2星
4.2%
1星
1.0%
好于 59% 喜剧片

宇宙兄弟的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

宇宙兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 2409 条 )

热门 /  最新 / 

8 槍櫻 看过 2012-12-11 15:32:55

漫画>TVA>映画。建国和APO,你们已经很努力了,电影仓促不是你们的错,看看好男人真壁吧,那才叫真·杯具。

0 妖嘎冻未条 看过 2012-12-11 23:12:15

配乐和镜头很棒,为何日本电影每部色彩都如此出色?栗旬桑忒萌,麻生女生忒靓,对温情的励志片无抵抗呐,有机会刷下二次元漫画!

1 二叔公 看过 2013-01-03 16:46:23

除了那只狗和小孩....泥轰淫真的比动画里的人物猥琐好多啊....

0 与影牵手 看过 2013-03-05 19:49:13

★★★☆二次元的东西真人化的话,少了一些似是而非的感觉,当然还原度还是不错的,原作本身就很喜欢。

0 [已注销] 看过 2012-12-11 10:33:52

这么浪漫主义,在大天朝也是不可能的啊。

> 更多短评 2409条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宇宙兄弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宇宙兄弟的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

我是大皮哥 2012-12-27 15:15:39

我一直都知道你关于宇宙的梦想其实从未冷却

首先,我确定我的泪腺没出问题。至少在看这部《宇宙英雄》前还没出问题。 其次,我先声明一下本人非小栗旬和冈田将生的脑残粉,所以流的泪也绝对不是影迷看到明星的那种热泪。 再者,险些因为《宇宙兄弟》这个听起来很二中文译名而错过一部佳片中的佳片。...  (展开)
koukou.VS.靠靠 2012-05-05 12:51:07

要想当Nasa宇航员的注意点

这篇影评可能有剧透

1、高富帅,白富美,要擅长理科和英文 例子:建国他们家弄出两个宇航员来,从小拿着看上去很高级的设备到处跑拍摄,建国还当过一阵子无业游民,老爸不会赚钱的话很难。建国设计概念车的,这个文科的弄不来吧? 麻生姐姐是神经科医生,又萌又美。 冈田弟弟也是白富美的典型了。 ...  (展开)
alfredo 2013-08-10 07:54:22

《宇宙兄弟》(2012)

看過漫畫再來看電影,基本上是頗失望的,故事還沒演到一個段落就已經顯得過長了,最後像是硬生生地把電影草草結束。雖然結尾已經很努力想營造情感上的高潮,但以兩兄弟情感連繫為主線的設計,讓太空人測驗的部份顯得沒什麼著力點,硬把原著的情節擠在一起讓電影結構出了問題。 ...  (展开)
ricqles 2012-12-14 00:44:39

追梦者的梦想启航

梦想总是经久不衰的话题。 每个人都曾拥有的词汇,又是每个人都难以触及的远方。人们永远都是在路上,而梦想总是在远方。 宇宙兄弟打动人的地方在于六太和日日人身上投射的是人们对梦想的渴望,兄弟之间殊途同归的道路实质是生活中两种不同的追逐并实现梦想路径的呈现。而且在...  (展开)
kamui520 2013-06-04 03:21:58

其实对比原作我只想打3星,不过还是多一星推荐大家去看吧

人类最壮大最浪漫的共同梦想,就是宇宙了。 要写对原作的溢美之词的话估计这页都写不完。可以说原作是近年来看过的最正能量的漫画。宇宙开发类的漫画总能精准地击中你心中躲藏许久的那个词——“梦想”。因为无论什么时候,我们都可以仰望星空啊。 所以作为原作饭,对于这部作...  (展开)
摇滚公主S 2013-04-05 13:01:49

尖頭小子和毛頭小子的宇宙夢

因為片場超過2小時,一直提不起興致看。終於在放假的早晨,批事伐事拿來看看。少年版和成年版的兩兄弟都很有愛。阿六跟媽媽一樣一樣的天然卷超有喜感!雖然大半部都是兄弟倆各忙各的,Hibito風風光光的準備登月,又心系阿六哥;阿六為弟弟驕傲,但難免自怨自艾,終於在追尋宇宙...  (展开)
路琦亚牌番茄 2013-02-21 00:27:57

梦想这东西 砸吧下就好了

评论日本片子本人怪癖照例是要讲演员一番。小栗旬在日本地位还是有目共睹,长得高又有型在东京DOG里那个板刷头造型简直叫人爱不释手,但是在冈田将生弟弟面前还是矮了一大截。在一系列致命性的角色后,将生终于回归了文艺小清新路线叫人可喜可贺,尖头发的造型特别适合这张如剥...  (展开)
shiika 2017-12-13 17:42:35

扣题了…但缺失了更多,推荐看原作

这篇影评可能有剧透

真人版个人觉得几个看点:主角兄弟的颜和电影舒服的配色。 小栗旬只看过热血高校,对比两片,得出一个结论:发型真的很重要……冈田将生一开始不认识,后来觉得这人的笑容似曾相识……好看是好看,但微妙有点恶心(抱歉)……这,不是李狗嗨里的微笑王子吗!怪不得……(抱歉)...  (展开)
summeryyy 2012-09-23 14:42:31

亲情满分在我看来却是基情满满(略有剧透慎入)

这篇影评可能有剧透

因为人在台湾所以抢先大陆去了院线电影院看了这部《宇宙兄弟》。 由于没有看过原著漫画所以有些情节比较无法…… 本来是抱着去看建国桑的完美演技买的票最后却是在感叹将生桑的皮肤为毛可以这么好的赞美中走出电影院的。没有想到将生桑染橘色的头发还真是美颜啊! 对于自己第一...  (展开)
宇宙大香菇 2014-06-13 11:10:43

宇宙与梦想的故事

这篇影评可能有剧透

三张餐巾纸。一向对励志类的故事没有抵抗力,可能是因为现实太骨感?早已没有什么梦想可言。作为看过原作的人,我也同大部分人一样,觉得短短两个小时,有些部分太匆忙,很多部分改得没有原来好,很多重要部分都没有提及到。但我向来都不愿意喷动漫的真人化成果,所以我只论两...  (展开)

> 更多影评 17篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最新动漫新番 来自芒果粉刷匠 2019-08-26 15:36:04
傻我贩覆竿幻乖谪 来自xxwangwei 2019-08-26 03:13:35
父医严幻吕拼尉莆 来自阳 2019-08-26 02:02:03
任推壕怯角诎涨舅 来自Carlyle 2019-08-26 01:53:41
求科普!月球重力是地球的六分之一吧?那为啥弟弟... 来自megot 5 回应 2013-06-11 02:26:19

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宇宙兄弟的评论:
feed: rss 2.0