美国之声 第一季 The Voice Season 1 (2011)

导演: Alan Carter
主演: 克里斯蒂娜·阿奎莱拉 / 席洛·格林 / 卡森·戴利 / 亚当·莱文 / 布莱克·谢尔顿
类型: 音乐 / 真人秀
官方网站: www.nbc.com/the-voice
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-04-26(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 先声夺人 第一季 / 美国好声音 第一季
IMDb链接: tt1839337
5星
36.4%
4星
45.1%
3星
17.0%
2星
1.3%
1星
0.3%

美国之声 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美国之声 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1080 条 )

热门 /  最新 / 

21 D I D A 看过 2011-04-29

终极版本是评委互殴么

18 逃跑大拿普鲁托 看过 2011-04-29

椅子转过来的时候,一股暖流

10 hardy 看过 2011-04-30

终于轮到NBC咸鱼翻身了。很富创意的歌唱大赛。

1 B-B-B 看过 2011-10-17

前面的分组内部淘汰我觉得不是很科学

0 Cadenza 看过 2011-12-26

有很多不错的点。good good good。

> 更多短评1080条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国之声 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美国之声 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

麻绳 2011-06-18 14:38:47

《美国之声》:螳螂捕蝉,黄雀在后

《美国之声》(《The Vioce》)是NBC最新推出的一档歌唱类选秀节目,也是借以与制霸此类节目多年的FOX的《美国偶像》抗衡的节目,此两者之间最大的不同在于《美国之声》所采用的师徒模式。整个比赛分三个阶段:首先是盲眼海选,即选手第一次试音时,四位导师的坐席是背对选手...  (展开)
廿四 2011-06-28 12:40:54

关于TOP4

这篇剧评可能有剧透

事实上,我对这top4相当满意啊。 单从E09的表现来看,作为final decision前的最后perform,又是个人show,没有battle没有group,选手们应该是拿出真正的看家本事的时候了。 Xtina组,Frenchie有很好的声音曲线,再加之之前的合唱配唱经历(是她跟很多明星一起巡演过吧,原谅L...  (展开)
安小姐行色日记 2011-05-21 19:31:01

Real Competition

一群真正挑选出来的音乐人, 一群真正来唱歌的人。 都很朴实,声音却发自内心。 judges r all charming and funny. Great show, lots going on. Highly Recommended. 何时国内才能有这样有水准的选秀?  (展开)
yum 2011-06-30 12:35:49

Ep11 决战时刻各种加持

[Under Pressure] coach们站一排跟sex & city一样拉风的走出来莫名其妙就很有喜感。一起唱的时候声音基本以blake和ceelo的为主,剩下两只不明显。adam间歇唱两句ei~ yeah~什么的倒是很出挑,笑。blake声音真是坚实!很适合表现,特有说服力。后面直接接adam我就觉得他还是自己...  (展开)
yum 2011-05-02 22:19:34

Ep1 歌单+我的唠叨

这篇剧评可能有剧透

NBC博出位了,咸鱼翻身漂亮仗 我喜欢活泼的评委,adam显然需要加强,他连要人都只是我好想和你合作,虚无。但是他的队员貌似最强 [Crazy] 评委开场,略平淡,个人表现都不错,凑一起有一种很赶的意思,不知道在忙什么。 [Breathe] 第一个黑阿姨出场好感人,但是breathe的一...  (展开)
Betty Louis 2012-05-11 22:29:12

Xtina We Luv U!

这篇剧评可能有剧透

很明顯很多人看《The Voice》是沖著Xtina來噠。 整季看下來也沒甚麼能特別讓我喜歡噠人。 當然除去冠軍Javier。 那首《Angel》實在是太動人叻。 可是他缺少激情。 目前第二季也已經看完。 囘想起那時對這個節目有著無限噠新鮮感。  (展开)
yum 2011-06-16 14:11:21

EP8 我又想多了,这秀已经靠腐在撑了。

这篇剧评可能有剧透

这个发型衬得CA瘦了,只是显得,只是脸,幻像,就这样。胸还是那么呼之欲出,我依旧找不到焦点! [投票宣布] CA组的人站在一起还真是什么一妖孽组合,高矮胖瘦的。CA哭什么,肯定会被骂,假死了! beverly各种拥抱还是很可爱的,bev的眼睛真亮真亮~我都不自觉地跟着笑。son男说...  (展开)
相声爱好者 2013-01-10 14:03:45

剧透果然不能看

兴致勃勃地看到第8集,发现自己开始有了强烈偏好。 Blake组的Xenia!这小丫头的声音太有特色了,只是感觉还是放不开,还不能做到收放自如,表演也是自始自终地羞涩甚至呆木,但仅凭那声音,好一块璞玉!让人不能不产生偏好呀!完全理解Blake那明显的偏向性。 于是再忍不住了,...  (展开)
yum 2011-06-30 10:31:07

EP10 插花集,只是EP9的收尾

这篇剧评可能有剧透

[Freedom '90] 很像一个正经的表演。大家的和声一上来就很欢闹了,感觉hakunamatata什么的。Nikia起头儿曲子的热情很快被拉高,Franchie跟得很稳,几乎要对她刮目相看了,Dia第三句,立刻明白大家为什么说她是夺冠大热,但是接下来little Xenia的声音一出现,立即忘了Dia是谁,...  (展开)
yum 2011-06-30 21:01:04

EP12 大结局,中肯的没想到

这篇剧评可能有剧透

CA这回算是穿的ok了,Ceelo胸毛再次抢镜! 四个孩子出场真实很有自己的风格... 主持人除了向右歪嘴之外,左眼还眨巴得比右眼多,超级不平衡感!! 看回放的话,我还是最喜欢bev阿!不过原创曲的部分这么剪javier的pop流行口水歌大占便宜! 全班同学起立的时候,果然我眼睛里还...  (展开)

> 更多剧评18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美国之声 第一季的影评:
feed: rss 2.0