中国1921的分集短评

打脱手 2996天前

又一部《恰同学少年》? 把这两部电视剧相提并论,是因为两者都是主旋律的外表,但在故事讲述、人物塑造上很精致、有看头,《恰同学少年》完全是个红色偶像剧。《中国1921》比起《恰》来,又多了一层浓重的时代背景的勾陈。
特别值得一提的是李沁饰演的杨开慧,分明一个情窦初开的可人女孩;于和伟等人的也让人电视剧中的演绎充满信心。

总之,抛去你在网上读到那些“毒草”的影响,把它看作一部普通电视剧,其艺术性、欣赏性都很高。
0 有用 4回应

Billy Wang 3013天前

CCAV小词儿整的真硬: "看毛泽东与杨开慧的纯爱故事" .... 我就想知道这1921到底发生了什么,影响了什么,不想知道某人谈恋爱的事儿好吧....亲 0 有用 3回应

绿萼未凌 3014天前

这片的亮点是画面么? 色调和光,比隔壁毛岸英还拉风。
真羡慕这种技术啊…
0 有用 1回应

中国1921
6.7 (225人评价)

> 去 中国1921

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。