纸牌屋 第一季 短评

热门 最新

1017 内个死猴子 看过 2013-02-08

感觉上班族太需要一个划船机了

1062 张小北 看过 2013-04-06

对中国电影来说,这个美剧在导演、编剧、影像和制作层面,都是教科书级别的。

340 时间之葬 看过 2013-02-03

凌厉,甚至有点太过凌厉,把原本台面下的权术算计都给挑明了说穿,不时还让凯文对着镜头制造间离效果。不过无论如何,芬奇+凯文的组合都保证了此剧的起点就远在同类之上

243 大头绿豆 看过 2013-02-17

「猫和老鼠」以后,已经很久没有这样希望戏中的黑暗角色胜利了。前半截凌厉,后半截松劲。杀人及众记者推理部分,不洋气,减分。雷蒙在树林里念惠特曼的那刻,永远处于战斗状态的弗兰克那样烦躁不安,无能享受哪怕片刻的平和安宁。

503 用心棒 看过 2013-02-18

撒旦,王位只属于你

251 桃桃淘电影 看过 2013-03-02

又一出关于权力的游戏。与英版不同,这版完全是黑暗系,带点政治惊悚剧的味道,冷血无情的政客。相比之下,还是前面更精彩。面对观众的自白更像自言自语,因为他们的故事只能讲给自己听。

335 N O L I T A 看过 2013-02-17

海明威的A clean, well-lighted place让我似乎能理解这类害怕停留在黑夜中的人,没有白天的欺骗和争斗他不是他自己,华盛顿的nothingness?因为戏剧的关系最喜欢的角色是Doug,最讨厌新闻记者Zoe,并且十分三观颠倒的希望Frank能瞒天过海。

321 Ada 看过 2013-02-03

"There are 2 kinds of pains,sort of pain that makes you strong, or useless pain, sort fo pain that's only suffering.I have no pantience for useless things.”开头这段独白,瞬间爱上这部剧。加之有我喜欢的演员和导演,整部剧犀利且精致,观赏性极强。今年就靠它和Mad Men了。

218 酚酞 看过 2013-03-31

虽然不是无懈可击,但是对我等连党鞭都要百度一下的观众来说足够精彩。看着衣冠楚楚的政客、媒体、上流人士YY白宫的勾心斗角还有议员们的狗血生活还真是过瘾。开局很精彩,有点后劲不足。工于心计的腹黑大叔是最爱。大婶好像雕塑。那个烦人的女婊子记者因为发际线过分靠前,让我一看见她就心烦得出戏。

145 黄青蕉 看过 2014-07-30

什么叫屌呢,就是明明我超级讨厌看政治题材讨厌到生理厌恶恶心反胃,这部剧还是能拍得让我根本停不下来,这就叫屌。

204 匡匡 看过 2013-03-19

人人皆有弱点,弗兰克也不例外,而他最大弱点就是:以为自己没有弱点。迷信上帝有时并非迷信,迷信自己才是:前者令人谦卑,后者令人膨胀。玩弄权术者,终必被权术玩弄:谁都不是上帝,可脱离他人独自运作操控全局。手下交叉诸多人与事,哪怕一只脆弱的蝴蝶微微振翅,引发的龙卷风暴也足以令他整船倾覆

117 Junchen 看过 2013-02-04

如果可以我会打6分。青出于蓝而胜于蓝。这次的美国改编版在剧情张力和台词犀利程度上都超过了原版。虽然不及Ian Richardson的英伦绅士风的讽刺效果,但是Kevin Spacy的刻画让我更能相信这是一个现实政客,而不是编剧笔下的吐槽神器。

62 荞麦 看过 2013-04-11

神一般的夫妻关系。新闻bitch们依然是美国的良心。

56 沙漠中的西蒙 看过 2013-02-15

#纸牌屋#你说你一出美国政治剧,也不忘调侃中国大陆几句啊……真坏

48 YuRAY 看过 2013-02-02

层层深入的剧情, 以致于害得本人借放假之际花了一天把13集全啃完了. (第一季结束这个cliffhanger接受不能!)

115 亵渎电影 看过 2013-02-18

稳扎稳打的新剧,叙事圆润不放过每一条铺垫的叙事线,在如今美剧越来越靠噱头无缘无故乱挖天坑制造剧情反转,最后连坑都填不上的大趋势面前,这种精雕故事和细节慢慢挖坑的新剧就值得一赞。暗黑政治剧,里面有熟悉的一切,估计下一季黑暗的尽头就是人性的回归,就像配角们主动权逆转一样。★★★★★

34 [被注销] 看过 2013-04-02

美国人对权力也就这点想象力了

100 四百夏 看过 2013-02-09

150 years ago, why did Britain go to war with China? Opium. No, it's bigger than opium, Taht is just an excuse. Beijing want to call the shots instead of the west, it's the same problem we are facing now.

1332 Fragile 看过 2013-02-05

总觉得他妻子像是他自己人格分裂出来的

83 水木丁 看过 2013-03-13

这样的人生……太累了

<< 首页 < 前页