无用之人 Good for Nothing (2011)

导演: Mike Wallis
主演: Cohen Holloway / Inge Rademeyer / Jon Pheloung
类型: 西部
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
IMDb链接: tt1783285
暂无评分

无用之人的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 亵渎电影 看过 2012-04-02

一个无法无天的亡命之徒绑架了一个优雅的女人,眼都不眨的不断杀人,一边被追杀,一边和女人培养爱情,最后爱情终于还是没来,男人也终于没死。情节单调,时而冷场,主角不死的叙事逻辑也让人难以忍受,简陋的西部片,也就是穿上牛仔的行头开上几枪罢了。★

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无用之人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无用之人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

zebrafish 2018-12-11 15:09:53

反西部片的良作

看多了套路片,这个无序平常的西部片到显得别有风味。 女主神似西部世界里的Evan Rachel Wood,混合了少许西亚血统的肉感盎格鲁美女。看多了骨感和不符合人体结构的现代美女,这种中世纪美女更加养目。角色介绍自己总是强调来自英国,似乎即使在鸟不拉屎的北美也要宣扬日不落帝...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无用之人的评论:
feed: rss 2.0