顽石之拳 Hands of Stone (2016)

导演: 乔纳森·雅库博维奇
编剧: 乔纳森·雅库博维奇
主演: 埃德加·拉米雷兹 / 罗伯特·德尼罗 / 亚瑟·雷蒙德 / 卢宾·布雷兹 / 安娜·德·阿玛斯 / 佩德罗·佩雷斯 / 奥斯卡·贾恩那达 / 约翰·特托罗 / 艾伦·巴金 / 朱尼·斯莫利特 / 杨希·亚瑞斯 / 德瑞娜·德尼罗 / 伊尔萨.罗萨里奥 / 安东尼·莫利纳利 / 瑞克·艾弗里
类型: 剧情 / 动作 / 传记 / 运动
制片国家/地区: 巴拿马 / 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2016-05-16(戛纳电影节) / 2016-08-26(美国)
片长: 111分钟
又名: 石拳杜兰 / 光荣擂台(台)
IMDb: tt1781827
5星
6.2%
4星
20.9%
3星
57.4%
2星
13.6%
1星
1.9%

顽石之拳的短评 · · · · · · ( 全部 217 条 )

热门 /  最新 / 

3 vivi 看过 2017-01-18 13:44:20

女主挺可爱

0 声色画报 看过 2017-01-26 13:35:45

近年看到最好的拳击电影,生在小国,从小恨美国的杜兰,未来的一生都与美国有着各种瓜葛,随着成长,学会了爱,学会了尊重,也领悟了拳击战斗的精神。篇幅不长,却像经历了他的一生,不刻意不煽情,也深深打动到我。每个演员都发挥很好,女主太惊艳。

2 柯里昂 看过 2016-11-03 19:13:24

三星半吧。其实剧情走向仍旧与大多数同题材电影一样:主角被胜利冲昏头脑--输掉关键比赛--赢回荣誉。当然,除开套路化的剧情模式,老德尼罗继《愤怒的公牛》后重回拳击场才更令人感慨吧,尽管是作为配角,引人唏嘘。不过,最后一场比赛32岁对24岁竟然毫发未伤,不太科学。以及,亚瑟小子的笑容很迷人啊

4 圣墟 看过 2017-02-19 22:02:29

虽是部拳击的电影,但是,影片处处让你感受到每一个巴拿马人民向往独立自由、争取主权的那份热情与真挚~

3 粗来丸子 看过 2017-05-10 21:42:46

套路化的剧情

> 更多短评 217条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

顽石之拳的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

逍遥乐 2022-01-29 07:42:12

大国的觊觎

这部拳击传记电影,讲述了罗伯托·杜兰从童年在巴拿马贫困中长大,到拳击生涯,再到名利双收的一生。影片虽然中规中矩,但是电影聚焦于美国帝国主义对巴拿马的态度,这是一个不容忽视的20世纪60年代以来两国之间微妙的关系,而所有巴拿马人民对于美帝国主义的敌意都来自于——...  (展开)
老顾 2016-11-15 21:01:43

顽石之拳

一部巴拿马电影,对巴拿马的了解原来只限于那条运河,原来巴拿马是连接南北美洲的纽点,由于有利的地理位置,所以这个小小的国家注定要成为争夺的猎物,这虽是部拳击的电影,但是,影片处处让你感受到每一个巴拿马人民向往独立自由、争取主权的那份热情与真挚~英语和西语,西...  (展开)
Raymond 2018-02-28 17:57:52

usher

四星一部分给usher为这部电影很努力包括宣传还是锻炼,另一原因给德尼罗,但是这电影很平庸,usher在电影宣传上也起了很重要的作用,比如前几年的the voice上提到过一次,上各种脱口秀都有提到过,但是这部电影给人的感受就是那两段激情戏根本没必要,还不如在拍摄手段上用点心...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
傻酷的风 2016-11-18 18:24:15

Ray Arcel

1.Ray:拳击是一门艺术.上帝赋予拳击手的天赋就像是赋予艺术家绘画的天赋.It's like if you're blessed with it from the day you born,or you're cursed without it till you die. 2.Ray:It is all in the head. Say he is in the jail. 3.Ray:凡是都讲究technique and strat...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅顽石之拳的评论:
feed: rss 2.0