血肉之躯 Warm Bodies (2013)

导演: 乔纳森·莱文
编剧: 乔纳森·莱文 / 艾萨克·马里昂
主演: 尼古拉斯·霍尔特 / 泰莉莎·帕尔墨 / 约翰·马尔科维奇 / 戴夫·弗兰科 / 安娜丽·提普顿 / 罗伯·考德瑞 / 科里·哈德里克
类型: 喜剧 / 爱情 / 恐怖
官方网站: warmbodiesmovie.com
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2013-02-01(美国) / 2013-02-14(香港)
片长: 98分钟
又名: 热血丧男(港) / 殭尸哪有那么帅(台) / 温暖的尸体 / 血仍未冷 / 温暖躯壳
IMDb链接: tt1588173
5星
16.1%
4星
42.6%
3星
35.5%
2星
5.0%
1星
0.8%

血肉之躯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

血肉之躯的短评 · · · · · · ( 全部 27778 条 )

热门 /  最新 / 

298 陈颇颇 看过 2013-02-03

就冲着男主我就要给5星!!!萌翻了!!呆萌呆萌的!!!大暖男!!!

250 MZ 看过 2013-02-03

好好看!果然僵尸青春片就是比吸血鬼青春片有深度的多很多啊!

166 米粒 看过 2013-02-03

这片子比想象中搞笑很多很多啊,所有人都在不停地卖萌,一脸血!尼古拉斯霍特这个角色真是太蠢萌啦啊啊啊!硬要跟暮光比的话,既然都是爱情片,那弄得可爱搞笑点自然讨人喜欢多了。女主挺好看,但有些角度神似暮光女,大概这种相貌真的适合演青春片。

69 陀螺凡达可 看过 2013-03-23

其实有点不爽那么好的活死人题材被“后暮光”时代的投机心理给糟蹋了,这片是很缺钱么,给龙套们戴个美瞳画上黑眼线再铺点粉就拿出来说是活死人了,完全粗制滥造啊。PS:没人觉得女主长得太像暮光女么!!!!!当然这个女主还是有表情变化的。

26 Iberian 看过 2013-02-04

相比吸血鬼的高帅富,僵尸看着都是矮矬穷,结果当近年来吸血鬼体裁只剩《暮光》和《黑暗阴影》之后,这片算是率领着屌丝们逆袭了....真的是不能再萌了!!非常好看,虽说是爱情片确一点都不腻歪。看片尾才发现Tom Ford是视效指导,看来他是真爱Nic

> 更多短评27778条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血肉之躯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血肉之躯的影评 · · · · · · ( 全部 257 条 )

stubborn horse 2013-02-06 09:41:55

绝佳调味品

这篇影评可能有剧透

这部电影的trailer几乎剧透了全部主要内容,happy ending也可以猜到。我是去年看暮光之前被warm bodies的trailer吸引,一直惦记到今天终于如愿。男主角很萌很高,竟然有192cm. 一直期待他变成人类或者类人之后可以变帅,其实僵尸妆已经是他容颜的巅峰水平,常态反而有些路人了...  (展开)
更深的白色 2013-02-20 13:33:49

屌丝的逆袭

这篇影评可能有剧透

吸血鬼是以剥削劳动人民血汗为生的资产阶级的隐喻,他们神秘高贵,外形英俊,数量相较于劳动人民少。因而如果在文学作品里YY,就是怀春少女被高帅富爱上了,然后平易近人的邻家高帅也不开眼地非要跟她好,结果很简单,少女选了钱多的。这就是所谓《暮光之城》,不是琼瑶,是韩...  (展开)
Carf 2012-12-15 06:07:07

吃了你男友的脑浆爱上你

试映结束,感觉还不错,要是公映日期改为13年情人节,那就太帅了。就算是俺看过,最欢乐的搞笑情人节电影吧,美女们千万别害怕。 感觉最大的新意就是,吃了你男友的脑浆,获得他短暂的记忆,然后不可救药的爱上你。哈哈,这口味够重的,俺喜欢。 感觉最大的亮点是配乐,相当...  (展开)
酸奶兔 2013-02-02 12:13:38

实在是短评写不下影评又写不够只有标题长长长

这篇影评可能有剧透

看预告的时候我觉得这电影实在是太萌了! 当然我说这句话主要是因为Nick小帅哥。 今天终于看到了完整版 说实话,剧情发展我觉得平平,没有特别紧张或感动的地方。不过很喜欢里面的小细节,R的内心独白和他的表现相辅相成,时常引得笑声一片。Nick在电影里的表现很完整很可爱...  (展开)
原来是平菇啊 2013-02-02 12:45:00

与其叫warm bodies不如叫hearbeat

这篇影评可能有剧透

作为一个专注花痴二十年的奔三青年,首映日就按耐不住,什么midterm job application都不管了,下课就直奔电影院,就是为了一睹Nick的容颜啊!!最大的收获是发现拉过去一起看电影的一个平时看上去很像学霸的同学,结果人家其实也是宇宙第一大花痴!! 因为是周五晚,电影院...  (展开)
alice 2013-04-16 22:56:08

背景音乐

1. Sitting In Limbo – Jimmy Cliff http://www.youtube.com/watch?v=vRoJyaZW6SA   2. We Wish You a Merry Christmas – John Robert Foster   3. Missing You – John Waite http://www.youtube.com/watch?v=k9e157Ner90   4. The Bad In Each Other – Feist http:/...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-07-25 22:47:12

最帅气的丧尸

这篇影评可能有剧透

尼古拉斯·霍尔特和泰莉莎·帕尔墨主演的喜剧爱情恐怖片,讲述了一个名叫"R"的僵尸,他与他受害者之一的女友产生了一种难以名状的情愫,从而带来一连串的连锁反应。吃了你男友的脑浆爱上你,好诡异的浪漫爱情。 一部温情的丧尸片,很好看。看的时候,有些地方真的是会让人忍不...  (展开)
旧风 2013-03-04 15:32:13

吃了你ex的脑浆爱上你——一个文艺男僵尸的寻爱之旅

这篇影评可能有剧透

至今不待见暮色,我想最初的原因就是第一集我都没有看完,没有高潮没有爆点,唯一的吸血鬼设定也因为男主太丑而索然无味,再加上后来暮光之城系列火遍全球后就更加排斥。曾经抱着将就看完至少充实下电影库的心态再去看一遍,也坚持不完第二集。只好放弃,果然是口味不对吧……...  (展开)
哎呀嘛 咔咔滴 2017-11-23 22:37:59

一只僵尸恋爱了

和室友纠结了半天想是看三十极夜呢还是看温暖的尸体,结果想了想我两个胆子这么小还是看温暖的尸体好了,抱枕准备好了,灯关了,嗯(⊙_⊙)一切都准备好了,叫恐怖的时候逃跑的路线都找好了,然而……(⊙o⊙)…是不是画风不对呀!靠!这个僵尸怎么这么可爱呀?老夫的少女心被萌...  (展开)
Morte 2013-02-15 23:04:17

用僵尸变活人的bug来探讨电影的严肃程度和R的死亡时间

有点常识的人都知道,一般情况下,僵尸是不能变成活人的。 以通用的僵尸设定,僵尸们不管帅气与否,都是死过的,然后因为某种原因又活了过来,抑或是没死被下了诅咒,还或者就是直接了当被某报复社会的僵尸咬了一口。无论如何,身体的新陈代谢是停止了,细胞是不会分裂了...  (展开)

> 更多影评257篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血肉之躯的评论:
feed: rss 2.0