星尘兄弟的传说 星くず兄弟の伝説 (1985)

导演: 近田春夫
编剧: 手塚眞
主演: 久保田しんご / 高木一裕 / 戸川京子 / ISSAY / 尾崎紀世彦 / 三浦涼介 / 武田航平 / 荒川ちか / 高木完 / 浅野忠信 / 板野友美 / 庵野秀明
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1985
片长: 100分钟
又名: 星辰兄弟的传说 / The Legend of the Stardust Brothers
IMDb链接: tt0419821
暂无评分

星尘兄弟的传说的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 paradiso 看过 2020-05-04

紧跟米高杰克逊最新MV大片时尚的草台班子也炫酷版。最大谜团是,为啥ISSAY颜值歌艺明明碾压俩主角还是大政治家贵公子却要倒贴一箱钞票求(人设多半是基佬的)尾崎纪世彦社长签他而主角档唱歌水平如此不堪外形也如漫才组合却被事务所挖角拉郎配力推?最后一刻钟神转折给出了完美解答,我服气。近田春夫交出了一堆特别cheesy好笑的歌,本片作为音乐片的立场全靠尾崎老师S级的献唱拯救,他和Issay(两面派腹黑假偶... 紧跟米高杰克逊最新MV大片时尚的草台班子也炫酷版。最大谜团是,为啥ISSAY颜值歌艺明明碾压俩主角还是大政治家贵公子却要倒贴一箱钞票求(人设多半是基佬的)尾崎纪世彦社长签他而主角档唱歌水平如此不堪外形也如漫才组合却被事务所挖角拉郎配力推?最后一刻钟神转折给出了完美解答,我服气。近田春夫交出了一堆特别cheesy好笑的歌,本片作为音乐片的立场全靠尾崎老师S级的献唱拯救,他和Issay(两面派腹黑假偶像,现在我怀疑少年手指虎的teruya萨玛莫非源头在此...)都太好笑了。女主居然是户川纯的妹妹。手塚真面子太大客串多到认不过来。 (展开)

0 水原吸管 看过 2019-11-28

超可愛~就當作是為了我拍的電影吧,都是我喜歡的可愛元素呢(ᵒ̴̶̤́◞౪◟ ᵒ̴̶̤̀ )

0 👺野兽司令👹 看过 2020-02-03

已收录。

0 長澤雅美蝶 看过 2019-09-01

大!中!胃!口!

0 HSIEN 看过 2019-04-19

媽的超愛

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星尘兄弟的传说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星尘兄弟的传说的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星尘兄弟的传说的评论:
feed: rss 2.0