蔡李佛 (2011)

导演: 黄明升 / 罗惠德
编剧: 叶丰进 / 万力 / 曾春辉
主演: 洪金宝 / 黄嘉乐 / 元华 / 洪天照 / 小杉健 / 王佳音 / 刘永健 / 杜宇航
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2011-04-02(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: 蔡李佛:极限拳速 / 蔡李佛:铁拳2010 / Choy Lee Fut
IMDb链接: tt1851871
5星
1.7%
4星
1.7%
3星
17.7%
2星
33.9%
1星
44.9%
好于 1% 动作片
好于 0% 剧情片

蔡李佛的短评 · · · · · · ( 全部 1051 条 )

热门 /  最新 / 

3 nobody's 看过 2011-04-06

什么玩意儿啊 当背景音乐给看了

3 文森特 看过 2011-05-11

我为什么要看!早点睡不好吗?不好吗!!!赶紧,洗洗睡!

3 Chris 一切由无聊开始 看过 2011-04-08

洪胖就是客串的十万个讲道理。元华倒是有些味道。两个女角色都很囧,不知道谁挑的演员。练功稍有意思,情节没法说了。蔡李佛拳基本上没看出什么特点,很不成功。其他不知什么门派的年轻人一样打败蔡李佛大师兄。擂台的配乐简直是失败的典型。最后主持人就是来搞笑的吗?

0 老朱 看过 2011-06-24

功夫片泛滥,真的看累了

> 更多短评1051条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蔡李佛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

蔡李佛的影评 · · · · · · (全部 44 条)

我是写了神马不和谐东西,为何删我影评

热壳子 2011-04-04 10:25:32
哎……我辛辛苦苦被喷…然后反喷。为啥说没就没了?我也没备份…您至少给说声阿。不让讽刺?不让说苍井?到底为何,谁能回答下…难道是清明节大扫墓?您当我是墓地了? (11回应)
59有用 / 3没用

这是我看过的最烂的电影,没有之一。

吉光片羽 2011-04-09 22:44:45
在隔壁大学的大礼堂看了5块钱两场的电影,被《蔡李佛》雷得外焦里嫩,无声地呐喊着“这值2块5么?!你给我2块5我都不看!!!”,然后默默地打开UC发微薄解闷。 1.《蔡李佛》里的师兄弟二人穿polo衫都爱把领子翻起来,比陆涛更乡霸的是男主还只翻后面那一截,不翻前面的两个角... (22回应)
25有用 / 1没用

很烂的低成本戏

Crash 2011-04-05 00:37:47
这戏真的是为拍戏而拍的戏!!!!、画面极其呕心,剧情极其狗血,中间的男女感情戏和对白都让我鸡皮疙瘩!!!洪金宝在里面根本没有戏份,他儿子也演得假假的!!!最后那个什么武术顾问那场打得也太他妈的假啦!!!完全没有逻辑可言!!对方不用蔡李佛可以打到你没得还手,... (9回应)
20有用 / 2没用

这片子...我来说说为什么就看了个开头就觉得不值...

Boone┃布恩 2011-05-27 22:22:47
下面有人评论说这是他看过最烂的片子,没有之一。 说的太好了! 简介说一开始洪天照出场的是英国泰晤士小镇,拜托,你要拍电影至少布景也要有三分像啊。一开场那地方,别说英国,那是松江的泰晤士小镇吧,俺们农民你也糊弄不过去啊。再看那些外国人,一个个动都跟中国人化妆画... (2回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评44篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蔡李佛的评论:
feed: rss 2.0