女子军魂的剧评 (3)

i1wpsbestcom 2012-03-06 19:03:39

女子军魂属于老电视剧了

女子军魂属于老电视剧了,全集早就放出来了。类似于国产的几部战争题材的电视剧,只是转换了性别而已,但是值得一看的! 女子军魂http://www.psbest.com/guochan/guochan_16941.html  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
风之影 2012-05-29 10:09:15

《女子军魂》:闫妮再塑新形象 角色颠覆表演出彩

近日,由知名导演管虎执导的革命题材大戏《女子军魂》持续热播。该剧将视角对准了战争年代的一群年轻女兵,上演了一部感人至深的战争年代英雄女兵们克服重重苦难、骁勇作战的励志传奇。作为一部群戏电视剧,该剧塑造了一系列令人难忘的红军女战士形象,但最让人感到意外...  (展开)
八卦壹姐 2013-04-27 09:11:10

闫妮PK众实力女星 揭《女子军魂》内心戏

文/一池萍碎 在娱乐圈实力派女星榜上,闫妮美如风情佟湘玉,爷如军魂凌凤侠,央视一套热播的《女子军魂》,将热门女星闫妮的侠骨柔情淋漓尽致地挖掘,独霸一方的她大鹏展翅成就女版亮剑英雄风,被誉为集合内地众多实力派女星特点的跨界女星...  (展开)

订阅女子军魂的剧评