女子军魂 (2012)

导演: 管虎
编剧: 张晓虎
主演: 闫妮 / 耿乐 / 胡晓光 / 倪虹洁 / 徐冬梅
类型: 剧情 / 爱情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-03-01(中国大陆)
集数: 32
又名: 女子军团
5星
30.2%
4星
18.6%
3星
34.9%
2星
4.7%
1星
11.6%

女子军魂的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

女子军魂的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 游侠一笑 看过 2018-05-02

闫妮也是神人了,抗日神剧演了不少。管虎是个会混的人,电视电影,电影,电视剧,哪里有好处就往哪里凑。谁敢拍一下西路军女战士的题材?比什么《红娘子》、《杀狼花》、女子特工之类有意义得多。

0 战斗少女 看过 2019-03-12

看过打卡

0 小小茉 看过 2012-12-16

拍得真实,所以残酷。太惨,人死光了

0 我的童话 看过 2015-01-12

她拍这部剧吃了不少苦,演员也算给力,只是这剧本太单薄,如同儿戏。三妹是发光的,跟凌凤霞的感情戏可以歪歪。

0 最美的期待 看过 2018-05-21

还不错

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女子军魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女子军魂的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

i1wpsbestcom 2012-03-06 19:03:39

女子军魂属于老电视剧了

女子军魂属于老电视剧了,全集早就放出来了。类似于国产的几部战争题材的电视剧,只是转换了性别而已,但是值得一看的! 女子军魂http://www.psbest.com/guochan/guochan_16941.html  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
风之影 2012-05-29 10:09:15

《女子军魂》:闫妮再塑新形象 角色颠覆表演出彩

近日,由知名导演管虎执导的革命题材大戏《女子军魂》持续热播。该剧将视角对准了战争年代的一群年轻女兵,上演了一部感人至深的战争年代英雄女兵们克服重重苦难、骁勇作战的励志传奇。作为一部群戏电视剧,该剧塑造了一系列令人难忘的红军女战士形象,但最让人感到意外...  (展开)
八卦壹姐 2013-04-27 09:11:10

闫妮PK众实力女星 揭《女子军魂》内心戏

文/一池萍碎 在娱乐圈实力派女星榜上,闫妮美如风情佟湘玉,爷如军魂凌凤侠,央视一套热播的《女子军魂》,将热门女星闫妮的侠骨柔情淋漓尽致地挖掘,独霸一方的她大鹏展翅成就女版亮剑英雄风,被誉为集合内地众多实力派女星特点的跨界女星...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女子军魂的影评:
feed: rss 2.0