恶搞之家 第二季 Family Guy Season 2 (1999)

导演: 塞思·麦克法兰
编剧: 塞思·麦克法兰 / David Zuckerman
主演: 塞思·麦克法兰 / 艾利克斯·布诺斯町 / 赛斯·格林 / 米拉·库尼斯 / 迈克·亨利
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.fox.com/familyguy
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1999-09-23(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 22分钟
又名: 搞怪一家人 第二季 / 格利芬一家 第二季 / 家庭伙伴 第二季 / 家庭朋友 第二季 / 居家男人 第二季 / Padre de familia season 2
IMDb链接: tt0576959
5星
58.2%
4星
30.6%
3星
9.5%
2星
1.3%
1星
0.4%

恶搞之家 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
英语字幕 noname 1 2012-01-29 17:54
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
英语字幕 noname 1 2012-01-29 17:54
> 全部讨论1条

恶搞之家 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

0 Die Katze 看过 2018-05-09

純搞怪

2 我是一架战斗机 看过 2013-01-07

崇拜Seth!

0 澈黑 看过 2011-09-08

family guy还是后期好笑

0 Moning 看过 2014-07-04

3.5星。喜欢Asian主播

0 年逝 看过 2014-10-08

男神太有才!!!这种家庭设定本来不是自己的菜,只有Stewie是心头爱,不过越看也就越喜欢这几个无厘头的家伙。每一集都各种戳中笑点。对男神声音迷恋的要死。重点是我终于开始认真的补它了,然后就欲罢不能。

> 更多短评 161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶搞之家 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶搞之家 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

吃垃圾的垃圾 2020-01-26 23:31:00

记录第二季那些编剧的脑洞

ep. 01 一直持续更新一直持续更新一直持续更新一直持续更新一直持续更新一直持续更新一直持续更新一直持续更新一直持续更新一直持续更新一直持续更新一直持续一直持续更新一直持续更新一直持续更新一直持续更新一直持续更新一直持续更新一直持续更新一直持续更新一直持续更新 s...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
luna 2014-04-20 21:18:32

这只是个剧情简介

这篇剧评可能有剧透

我发现这季多了个亚裔主播,而且社区里面的人都变成标配了,petere有了招牌贱笑【是这季开始的咩 ep1:遗产小岛 ep2:peter的老爹来了 ep3:千禧之年,核辐射。大家去找了一个新的地方住 ep4:brian随处小便,看心理医生,跟lois表白了 ep5:社区里的人合作做了一个花车赢了奖...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶搞之家 第二季的影评:
feed: rss 2.0