超人前传 第七季 Smallville Season 7 (2007)

导演: Alfred Gough / Miles Millar
主演: Tom Welling / Kristin Kreuk / Michael Rosenbaum
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.warnerbros.com/web/smallville/ledger/home.jsp
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-09-27(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 42分钟
又名: 超人前传 第七季
IMDb链接: tt1032115
5星
24.5%
4星
45.5%
3星
27.3%
2星
2.8%
1星
0.0%

超人前传 第七季的分集短评 · · · · · ·

超人前传 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

2 超级英雄发骚友 看过 2016-01-29

第八季必须打满分啊~拉娜终于走了,哈!超人类的题材影视还是人物多了比较好看,会比较跌宕起伏,各种矛盾冲突,也让我们看到了超女、布莱尼亚克、黑金丝雀等重要人物。特别喜欢这一季关于lex的黑化成长,善恶两面、雇凶杀弟、亲手弑父,到最后的发现超人秘密,完整的展现了一个终极反派该有的样子。 Android

0 Cox 看过 2014-05-21

完结了?补起~

0 很感性趣 看过 2017-04-27

主要演员的发展和新人加入很赞,特别是拉娜的转变和“超女”乱入——不然叫人怎么把这么诡异的情节看下去?!

0 李格非 看过 2016-12-31

引入了越来越多的DC元素,也看到Clark真的聪一个小镇男孩向着拯救苍生的超人成长了。

0 老鬼肥 看过 2016-05-15

当年小少真好看啊~

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超人前传 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超人前传 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超人前传 第七季的影评:
feed: rss 2.0