阿信:炭坑町小夜曲 信さん 炭坑町のセレナーデ (2009)

导演: 平山秀幸
编剧: 郑义信 / 辻内智貴
主演: 小雪 / 池松壮亮 / 石田卓也 / 柄本时生 / 光石研 / 村上淳 / 中尾美枝 / 大竹忍 / 岸部一德
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-11-27(日本)
片长: 109分钟
又名: Forget Me Not / 矿区小夜曲
IMDb: tt1788440
暂无评分

阿信:炭坑町小夜曲的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 伍虫 看过 2011-11-04 10:40:10

噗 这个电影的第一次 我给他四星 还是很不错的 励志 且很多取景也很漂亮 虽然一如既往的日影慢节奏吧 但是还是很好看的 算是很写实的描绘了那个时代的一部分日本人

0 幽灵哥佑佑 看过 2021-04-10 18:48:34

已发mkv/1.89GB(第2836部)

0 姜饼人遛猫 看过 2016-02-18 21:45:42

@Bilibili生肉观了 充满温情细节和柔情主旋律的日系治愈作。尤其是阿信母亲在对传信人深深一恭后返回厨房淘米,以及葬礼上对女主角示意座位的动作,令我泪崩如泉涌。或许身为母亲的观众更有同感。 演员们都非常出色。我所钟爱的池松小哥更是令我满意。年度佳作好评。

0 bluejingling 看过 2020-08-21 06:19:22

已收

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

阿信:炭坑町小夜曲的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿信:炭坑町小夜曲的评论:
feed: rss 2.0