爱的仪式和数学 Rites of Love and Math (2010)

导演: Edward Frenkel / Reine Graves
编剧: Edward Frenkel / Reine Graves
主演: Edward Frenkel / Kayshonne Insixieng May
类型: 剧情 / 短片
官方网站: http://ritesofloveandmath.com/
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2010-10-10
片长: 26分钟
又名: 爱与数学的仪式
IMDb链接: tt1530994
暂无评分

爱的仪式和数学的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 weihu 看过 2016-08-23

看看

0 [已注销] 看过 2017-12-30

神奇的剧情

0 Likely A Whale 看过 2018-03-28

How To Have Fun and Do Langlands.

0 晓林子悦 看过 2016-04-15

想想这是数学家拍的、主演的,就觉得好玩,咱不苛求演技,哈哈哈~还挺有感觉的。PS:女演员的妆略浓~

2 提奥 看过 2013-03-16

老实说,毕竟不是专业演员,观影时总有出戏感。但idea无敌。剧本构思还行,只是“冲突”埋得太深;我的理解是,男主愿为数学而死,可他利用深爱的女主,使其不但要背负这意义重大的公式及其伤害性副作用,还必须永远活在悲伤和哀思里。当“数学”已成负担而人又无法尽其用时,这一切牺牲还有什么意义?

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱的仪式和数学的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱的仪式和数学的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱的仪式和数学的评论:
feed: rss 2.0