高中生餐厅的剧评 (4)

呀哈哈 2011-06-03 23:44:16

原本以为是部普通的校园篇

这篇剧评可能有剧透

我以为剧情只是围绕在层层困难面前如何开这家餐厅... ...但,编剧还是花了些心思的. 原本是冲着神木DD来的,这娃要热血也不比别人差啊~ 只是我刚温习完SPEC2,念念不忘他的黑衣装 专注料理,陪伴奶奶,对同学谦虚有礼.不是部长胜似部长.一副标准优质生的模样.貌似有透露父母叫他去...  (展开)
异乡者 2011-06-30 22:26:09

切入点很好,发展得流俗了

高中生餐厅,多么好的题材啊。 年轻的美丽肉体+色泽亮丽诱人的美食,完全可以凭借此两点演化出各种萌点,亮点,吸引眼球。 一开始几集我快进着看了几道菜,嘛,还可以啦。 但是后面就越来越失望,不仅没有把人物心理抓住,往深处挖掘,更致命的事把食物完全放到一边开始说教...  (展开)
清凉奈。 2011-06-13 20:35:02

第5话

冲神木去的。 有口音啊有口音。 料理啥的只是个载体,在餐厅里经历的思想成长才是重点。 and说实话,我不喜欢那个老跟在神木后头的川岛海荷MM,摊手。 第一次有拆CP的感觉。(想当初志田MM就没有这种念头╮(╯▽╰)╭)  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
宇尘轩 2011-08-21 14:17:02

成长

1. 高中生餐厅,并不是只有高中生水平的餐厅。 是高中生掌勺,但味道手艺不输于星级餐厅的餐厅。 当那些老师只是应付式的给予掌声时,他们的难过却是不分业余和专业的。 他们虽然也想拥有属于自己的味道,但庆幸的是,他们在小小的反抗后懂得,要破先立的道理。而不是一味的任...  (展开)

订阅高中生餐厅的剧评