高中生餐厅 高校生レストラン (2011)

导演: 吉野洋 / 猪股隆一 / 佐久間紀佳
编剧: 吉本昌弘 / 山崎淳也 / 根本ノンジ
主演: 松岡昌宏
类型: 剧情
官方网站: http://www.ntv.co.jp/kouresu/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2011-05-07
集数: 9
IMDb链接: tt1850079
5星
6.8%
4星
26.4%
3星
57.7%
2星
8.2%
1星
0.8%

高中生餐厅的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求社长!! 车了个干 9 2011-05-31 18:37
哪里有在线看的啊? 江泽MO||鼻子控 3 2011-05-16 13:15
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
求社长!! 车了个干 9 2011-05-31 18:37
哪里有在线看的啊? 江泽MO||鼻子控 3 2011-05-16 13:15
> 全部讨论2条

高中生餐厅的短评 · · · · · · ( 全部 264 条 )

热门 /  最新 / 

0 橘汁 看过 2011-06-08

只萌神木弟弟但坚持不下去

0 alan sister 看过 2011-08-08

校园真的是充满着热血,努力和感动的地方!只是里面很多学生看起来好小啊...川岛海荷酱实在太萌了!

0 看过 2011-06-05

2话弃,剧情完全无萌点。神木DD国美

0 Aragaki 看过 2011-07-18

.05弃

0 简草 看过 2011-07-11

神木DD、川岛海荷怎么都有点长咧吧了 只有酱油的三吉彩花没变啊

> 更多短评264条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高中生餐厅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

高中生餐厅的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

特价小肥羊 2011-06-03 23:44:16

原本以为是部普通的校园篇

这篇剧评可能有剧透

我以为剧情只是围绕在层层困难面前如何开这家餐厅... ...但,编剧还是花了些心思的. 原本是冲着神木DD来的,这娃要热血也不比别人差啊~ 只是我刚温习完SPEC2,念念不忘他的黑衣装 专注料理,陪伴奶奶,对同学谦虚有礼.不是部长胜似部长.一副标准优质生的模样.貌似有透露父母叫他去...  (展开)
异乡者 2011-06-30 22:26:09

切入点很好,发展得流俗了

高中生餐厅,多么好的题材啊。 年轻的美丽肉体+色泽亮丽诱人的美食,完全可以凭借此两点演化出各种萌点,亮点,吸引眼球。 一开始几集我快进着看了几道菜,嘛,还可以啦。 但是后面就越来越失望,不仅没有把人物心理抓住,往深处挖掘,更致命的事把食物完全放到一边开始说教...  (展开)
宇尘轩 2011-08-21 14:17:02

成长

1. 高中生餐厅,并不是只有高中生水平的餐厅。 是高中生掌勺,但味道手艺不输于星级餐厅的餐厅。 当那些老师只是应付式的给予掌声时,他们的难过却是不分业余和专业的。 他们虽然也想拥有属于自己的味道,但庆幸的是,他们在小小的反抗后懂得,要破先立的道理。而不是一味的任...  (展开)
清凉奈。 2011-06-13 20:35:02

第5话

冲神木去的。 有口音啊有口音。 料理啥的只是个载体,在餐厅里经历的思想成长才是重点。 and说实话,我不喜欢那个老跟在神木后头的川岛海荷MM,摊手。 第一次有拆CP的感觉。(想当初志田MM就没有这种念头╮(╯▽╰)╭)  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅高中生餐厅的影评:
feed: rss 2.0