狄仁杰之神都龙王 (2013)

导演: 徐克
编剧: 张家鲁 / 徐克 / 陈国富
主演: 赵又廷 / 冯绍峰 / 林更新 / 金汎 / 杨颖 / 刘嘉玲 / 胡东 / 马京京 / 盛鉴 / 林朝绪 / 陈坤 / 言杰 / 汪亚朝
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-09-28(中国大陆)
片长: 133分钟
又名: 狄仁杰前传 / Young Detective Dee: Rise of the Sea Dragon
IMDb链接: tt2992146
5星
7.3%
4星
31.1%
3星
47.2%
2星
11.6%
1星
2.7%

狄仁杰之神都龙王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狄仁杰之神都龙王的短评 · · · · · · ( 全部 49518 条 )

热门 /  最新 / 

727 鬼鬼朵米 看过 2013-09-28

刚看完 不明白豆瓣为啥分数如此低 合理的分数至少也应该7.5,整部影片从一部商业片角度,超值票价,在3d上徐克甚至创造出一种类似联想具象化的小3d,各场景特点鲜明,boss战酣畅淋漓,徐老怪诚意作品。

407 影志 看过 2013-09-28

降低期待了去看,看到后面还是越来越扯:片头以为的重头船戏结果就是元公子不小心放出来的水怪;冯绍峰10天期限过了没啥事那如此拼命为哪般;蝙蝠岛有天险却能一秒之内打入敌人内部;靠一根普通麻绳能在万丈悬崖上轻易打斗和承重;片尾水上大战就是山寨版加勒比3吧…故事细节各种不严谨,太容易出戏了

412 顽主 看过 2013-09-28

徐克:NB。3D效果放在好莱坞都是一等一,故事情节完整,悬念营造够分量。武打效果天马行空,够徐克。黑色大军你再怎么不喜欢,就目前这些TM的所有国产大片,哪个敢拿来比比。我们国人就多盼望徐克迟些年退休吧。黑军们当众被打脸,连TM张票都买不起就知道黑。

353 木卫二 看过 2013-09-22

抱着看渣预告片的心理,结果尿性十足,满意而归。徐克继续打破既有的地缘历史,悬崖戏有惊到。想象力有余,质感和情感却不足。缺点包括行进太快、人物缺互动,往观众脸上扔东西变本加厉。这是一个脱离了地心引力的神怪片才对,结尾大量系列概念图很爽。

> 更多短评49518条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狄仁杰之神都龙王的影评 · · · · · · ( 全部713 )

先从演员说起: 安吉拉宝贝作为麻杆届的优秀代表,在唐人以丰腴为美的审美观里,连珠圆玉润尚做不到,不知道她是怎么混上花魁的,(喂,你是给评委塞钱了吧。)在片中,她要做的只有两件事,一是如蛇精一般不断扭.........
2899/3016 有用 344回复
故事的开头是这样的,大唐的水军出征去打击敌对势力,但是刚进伟大航路的时候,海中突然出现了一个怪兽样神秘物体,战斗力奇强,几下就把水军打散了。 怪兽的出现让不明真相的围观群众三观尽毁,开始背离社会主.........
1466/1573 有用 253回复
讨论《狄仁杰之神都龙王》之前,有一点特别值得注意,它与《狄仁杰之通天帝国》组成了一个全新的电影系列。字幕结尾处,大量人物场景概念图的出现更加佐证了这一点(它被称为第四个彩蛋,也是最长的彩蛋)。冲那.........
612/775 有用 139回复
当故事开始,一片完全不符合动力学原理的方头战船迎面而来的时候,俺仿佛梦回龙门飞甲,只是这次站站船上的不是厂花雨化田。 久违了,徐克的3D。 应该说神都龙王在技术上比龙门飞甲有所进步,特别是景深,但比例.........
262/315 有用 126回复
去看了徐克的新作《狄仁杰之神都龙王》,见到了老爷本人,很高兴。 作为10年刘德华、李冰冰主演的那部《狄仁杰之通天帝国》的前传,这两部电影的内容联系不大,唯一明确的联系是狄仁杰那把“用这柄锏与对.........
120/147 有用 43回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狄仁杰之神都龙王的评论:
feed: rss 2.0