王朝的女人·杨贵妃 (2015)

导演: 十庆
编剧: 十庆 / 吴楠 / 卞智弘
主演: 范冰冰 / 黎明 / 吴尊 / 陈冲 / 宁静 / 吴刚 / 金昊 / 陈宝国 / 文章 / 秦怡 / 屠洪刚 / 吴樾
类型: 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2015-07-30(中国大陆)
片长: 122分钟
又名: 杨贵妃 / 盛唐危机 / Lady of the Dynasty
IMDb链接: tt2080418
5星
2.6%
4星
3.7%
3星
17.0%
2星
28.4%
1星
48.4%
好于 3% 古装片
好于 1% 爱情片

王朝的女人·杨贵妃的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

王朝的女人·杨贵妃的短评 · · · · · · ( 全部 15949 条 )

热门 /  最新 / 

1686 飞天 2015-07-29

求金锁放过武则天杨贵妃 瓜子便秘脸哪里有唐朝贵妃的雍容华贵妩媚动人啊服装还是淘宝艳俗风,台词雷人,剧情没有 据说fbb还要演东宫的少女小枫呢,这玛丽苏心啊,还是琼瑶奶奶说的好 【范冰冰的气质最多演丫鬟,因为范冰冰没气质没文化。】p.s.大家感觉去@王家卫 微博呼吁他不要用金锁出演繁花电影

1000 乌龙茶 2015-07-25

BB这锥脸在唐朝不是主流哎,卖弄丰乳肥臀,玩玩荔枝马震。荒唐的肉欲,偏要美化成比翼双飞的真爱。想看小白兔就去下载个没删减的苹果呗。黎明这无奈的面瘫让人觉得他是被逼的…………马震会断的,危险行为,不要模仿。

839 南来的风 2015-07-24

因为以前演过丫鬟 现在要把中国历史上最高贵的女人都要演一遍

462 傲血困意 2015-07-30

其实在武大头以前我还是蛮喜欢范冰冰的,资源那么好,为什么不挑点好本子,演技不好可以练,一天到晚演些玛丽苏有什么意思,放下你那张漂亮脸蛋,又吃不了一辈子,毯星还真就只是毯星。

> 更多短评15949条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王朝的女人·杨贵妃的影评 · · · · · · ( 全部399 )

对一个话讲快了就平舌翘舌不分的南方人来说,我轻而易举地就脱口而出:我今天看了个电影,叫“王艹的女人”。我的小伙伴听完后,若有所思地点了点头。 几天前,上了个微博,发现怎么都在讲“马震”。于是,通过几张流传甚广的gif,我总算明白了是什么在刷屏。 只见,范冰冰身着低胸爆乳装,被从身后骑马而来的皇上一把搂了过去,然后,皇上暴力地一把撕开衣服,和披头散发,表......
......
4202/4397 有用 399回复
1.先说一下哈,马震算是没有了,只剩下马震的前戏了,撕撕衣服神马的,然后,黎明和范冰冰就一起躺在草地上喘粗气了。冲着马震买票的就甭去了,海报款荔枝在戏里还是到处都能看到的,横看成岭侧成峰的,尚未被剪。在这种宣发拼进全力找各种点的时代,最后只能找到这两个点做先期预热,这电影的质量可想而知。 2.说电影之前,先说一嘴导演。这个电影的导演叫十庆,几乎没人知道......
......
2008/2105 有用 189回复
这个片,特别烂,糟心烂,像一颗白菜心里烂到白菜帮子还流汤那么烂。 是这样的,因为最近一个小时其它的片子只剩下欺骗过我感情的太平轮——既然决定了要去电影院看国产电影,还在暑期档看国产电影,总要有一点勇气的——我就一咬牙去看啦!虽然海报上画着范冰冰,但也挂着硕大的田壮壮的名字,我内心充满了勇气。看到十分钟我就觉得田壮壮身处生命危险之中!这样的东西,怎么......
......
845/889 有用 124回复
伴随着最后一幕让人有种吞苍蝇的恶心感的剧情结束后,影片也结束了。我的第一反应是:咦,怎么没当上女皇帝范冰冰就死了呢?然后一直走到办公室我才反应过来,哦,一个是武则天一个是杨贵妃。 我一个电影院的,竟然无视 杨贵妃 这三个大字,在上映之前还认为这部就是武则天的电影版,我感到深深的自责。下回真要去治治眼睛。如果可能的话,还要拉上范冰冰去练练演技,不要......
......
557/590 有用 119回复
这个电影与其说是电影不如说是范冰冰的动态写真,剧情凌乱,造型一度让我把这电影和武媚娘混了,造型差不多,范冰冰演技也演不出新意,一脸的为爱而生的脸,毫无深度可言,重复荼毒大唐的角色,露胸色情炒作。以范冰冰的脸多磨练演技拍拍好片子不行么?非得天天拍烂片荼毒大众,演得每一个角色都要成女王一样(是演过丫鬟的阴影么?)本部电影背景音乐无新意,无聊到爆,希望大......
......
450/500 有用 41回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王朝的女人·杨贵妃的评论:
feed: rss 2.0