王朝的女人·杨贵妃 (2015)

导演: 十庆
编剧: 十庆 / 吴楠 / 卞智弘
主演: 范冰冰 / 黎明 / 吴尊 / 陈冲 / 宁静 / 吴刚 / 金昊 / 陈宝国 / 文章 / 秦怡 / 屠洪刚 / 吴樾
类型: 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2015-07-30(中国大陆)
片长: 122分钟
又名: 杨贵妃 / 盛唐危机 / Lady of the Dynasty
IMDb链接: tt2080418
5星
2.5%
4星
3.7%
3星
16.8%
2星
28.5%
1星
48.5%
好于 3% 古装片
好于 1% 爱情片

王朝的女人·杨贵妃的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

王朝的女人·杨贵妃的短评 · · · · · · ( 全部 16010 条 )

热门 /  最新 / 

2221 卢卡斯 2015-07-23

王朝的女人不是马汉么?

846 桃桃淘电影 2015-07-30

剧情都是背景,全片都是松散的、东拼西凑的情节。核心是个三流言情剧,关于命运多舛的杨贵妃多漂亮,以及多可怜。从另一个角度,这更像冰冰的写真集,一个天真、善良、博爱、性感、可怜的完美女人的超级大秀。当写真看的话,美术很突出,也确实有很美的画面。当然,只有画面。最后,马震删了,尼玛!

418 横三年,竖三年 2015-07-30

功利性太强,就为了树立女强人的个人品牌形象就死命演武则天杨贵妃一类角色,全然不顾作品质量。从她自己到整个团队,确实是把她当做一个品牌鲜明吸金拔群的“星”来打造。就是身上闻不到一点演员味。 Android

333 荔枝超人 2015-07-20

对范冰冰的胸不感兴趣的话,就完全可以不用看了。不过看得出导演还是很有艺术追求的,一场马震戏燃爆所有人。

> 更多短评16010条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王朝的女人·杨贵妃的影评 · · · · · · ( 全部401 )

对一个话讲快了就平舌翘舌不分的南方人来说,我轻而易举地就脱口而出:我今天看了个电影,叫“王艹的女人”。我的小伙伴听完后,若有所思地点了点头。 几天前,上了个微博,发现怎么都在讲“马震”。于是,通过几张流传甚广的............
4214/4408 有用 399回复
1.先说一下哈,马震算是没有了,只剩下马震的前戏了,撕撕衣服神马的,然后,黎明和范冰冰就一起躺在草地上喘粗气了。冲着马震买票的就甭去了,海报款荔枝在戏里还是到处都能看到的,横看成岭侧成峰的,尚未被剪。在这种宣发拼............
2017/2117 有用 191回复
这个片,特别烂,糟心烂,像一颗白菜心里烂到白菜帮子还流汤那么烂。 是这样的,因为最近一个小时其它的片子只剩下欺骗过我感情的太平轮——既然决定了要去电影院看国产电影,还在暑期档看国产电影,总要有一点勇气的——我就............
854/898 有用 124回复
伴随着最后一幕让人有种吞苍蝇的恶心感的剧情结束后,影片也结束了。我的第一反应是:咦,怎么没当上女皇帝范冰冰就死了呢?然后一直走到办公室我才反应过来,哦,一个是武则天一个是杨贵妃。 我一个电影院的,竟然无视 ............
560/595 有用 119回复
这个电影与其说是电影不如说是范冰冰的动态写真,剧情凌乱,造型一度让我把这电影和武媚娘混了,造型差不多,范冰冰演技也演不出新意,一脸的为爱而生的脸,毫无深度可言,重复荼毒大唐的角色,露胸色情炒作。以范冰冰的脸多磨............
452/502 有用 41回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王朝的女人·杨贵妃的评论:
feed: rss 2.0