王朝的女人·杨贵妃 (2015)

导演: 十庆
编剧: 十庆 / 吴楠 / 卞智弘
主演: 范冰冰 / 黎明 / 吴尊 / 陈冲 / 宁静 / 吴刚 / 金昊 / 陈宝国 / 文章 / 秦怡 / 屠洪刚 / 吴樾
类型: 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2015-07-30(中国大陆)
片长: 122分钟
又名: 杨贵妃 / 盛唐危机 / Lady of the Dynasty
IMDb链接: tt2080418
5星
2.5%
4星
3.7%
3星
16.6%
2星
28.5%
1星
48.7%
好于 3% 古装片
好于 1% 爱情片

王朝的女人·杨贵妃的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

王朝的女人·杨贵妃的短评 · · · · · · ( 全部 16298 条 )

热门 /  最新 / 

659 乔小囧 看过 2015-07-30

“我爆乳、蹦迪、吃荔枝、力压一匹公马,临死还要SM,但我知道我是好姑娘。”野心比胸还大,红毯上放不下,这不是王朝的女人,这是一朵白莲花。通篇都是老男人对权与欲的意淫,可怕。

593 看过 2015-07-30

打一星都觉得自己丢人,范冰冰真是带坏了中国一众十八线女演员,外围始祖,以卖身为荣,以演技为耻,中国最恶心的明星。 iPhone

300 绫濑千早 看过 2015-08-03

我觉得范冰冰可以在每一部自己投资的大戏里加一个共同的结局,就是金锁从玛丽苏的梦中醒来,然后起身去端洗脚水伺候紫薇了。

337 荔枝超人 看过 2015-07-20

对范冰冰的胸不感兴趣的话,就完全可以不用看了。不过看得出导演还是很有艺术追求的,一场马震戏燃爆所有人。

> 更多短评16298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王朝的女人·杨贵妃的影评 · · · · · · ( 全部403 )

对一个话讲快了就平舌翘舌不分的南方人来说,我轻而易举地就脱口而出:我今天看了个电影,叫“王艹的女人”。我的小伙伴听完后,若有所思地点了点头。 几天前,上了个微博,发现怎么都在讲“马震”。于是,通过.........
4250/4445 有用 400回复
1.先说一下哈,马震算是没有了,只剩下马震的前戏了,撕撕衣服神马的,然后,黎明和范冰冰就一起躺在草地上喘粗气了。冲着马震买票的就甭去了,海报款荔枝在戏里还是到处都能看到的,横看成岭侧成峰的,尚未被剪.........
2038/2138 有用 191回复
这个片,特别烂,糟心烂,像一颗白菜心里烂到白菜帮子还流汤那么烂。 是这样的,因为最近一个小时其它的片子只剩下欺骗过我感情的太平轮——既然决定了要去电影院看国产电影,还在暑期档看国产电影,总要有一点.........
863/908 有用 124回复
伴随着最后一幕让人有种吞苍蝇的恶心感的剧情结束后,影片也结束了。我的第一反应是:咦,怎么没当上女皇帝范冰冰就死了呢?然后一直走到办公室我才反应过来,哦,一个是武则天一个是杨贵妃。 我一个电影院.........
563/598 有用 119回复
这个电影与其说是电影不如说是范冰冰的动态写真,剧情凌乱,造型一度让我把这电影和武媚娘混了,造型差不多,范冰冰演技也演不出新意,一脸的为爱而生的脸,毫无深度可言,重复荼毒大唐的角色,露胸色情炒作。以.........
458/509 有用 41回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王朝的女人·杨贵妃的评论:
feed: rss 2.0