唐顿庄园 第二季 Downton Abbey Season 2 (2011)

导演: 阿什利·皮尔斯
编剧: 朱利安·费罗斯
主演: 休·博纳维尔 / 吉姆·卡特 / 伊丽莎白·麦戈文 / 玛吉·史密斯 / 米歇尔·道克瑞 / 丹·史蒂文斯 / 托马斯·豪斯 / 杰西卡·布朗·芬德利
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: www.itv.com/dramapremieres/downtonabbey/secondseries/
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
首播: 2011-09-18(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: 唐顿庄园 第二季
IMDb: tt1821819
5星
62.2%
4星
31.5%
3星
5.9%
2星
0.4%
1星
0.1%

唐顿庄园 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看了两季,我最喜欢的角色居然是…… 来自公瑾 14 回应 2022-09-24 10:44:46
老太太和大表哥他妈好配啊救命 来自 2 回应 2022-09-19 01:42:27
第三季 来自letmedownn 2022-09-17 19:12:00
呜呜呜 来自 2022-09-15 19:40:22
夫人私人女仆和托马斯关系为什么那么好 来自 4 回应 2022-09-13 12:53:24
不要亲啊 来自 2022-09-12 21:39:03
关于老爷出轨 来自 2022-09-11 23:34:49
第四季 罗斯真的太会惹麻烦了 来自咸鱼进入腌制期 1 回应 2022-09-11 22:33:41
三小姐为什么被猪油蒙心了……… 来自stella200001 11 回应 2022-09-11 02:20:51
请问 来自 2022-09-10 10:12:55

> 去这部剧集的小组讨论(全部43条)

唐顿庄园 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

唐顿庄园 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 24433 条 )

热门 /  最新 / 

1315 🍬Candy🍬 看过 2011-11-09 13:39:29

这季狗血了点。大表哥半身不遂了,大表哥又原地复活了。老爷出轨了,老爷又收手了。贝茨离婚了,贝茨又结婚了。本以为未婚妻是腹黑,哪知是只小绵羊,躺着也中枪。

792 坚强小妙 看过 2011-09-27 10:13:41

哎 马修啊你就从了大小姐吧

374 April 看过 2011-09-24 11:06:05

喜欢大小姐~ 表哥你的新女友好没气质。

266 亵渎电影 看过 2011-11-07 10:01:22

Lavinia死了,却成了大表哥和大小姐之间的诅咒,尽管接吻了,表白了,明年继续纠结吧;贝茨和安娜秘密结婚了,贝茨却因被指控谋杀前妻被逮捕了;太太逃过一劫,女仆简却选择离开了,和老爷的感情线断了?三小姐和司机得到祝福准备去都柏林结婚了;Ethel决定一个人抚养孩子;卡森和休斯太太继续暧昧。

175 DK请召唤我吧 看过 2011-11-08 00:46:46

虐的很到位 每人都虐了一回

> 更多短评 24433条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

唐顿庄园 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 242 条 )

THE9-夹总 2011-10-22 17:12:39

爱尔兰小司机是个无赖

这篇剧评可能有剧透

第一季的时候,这个有点激进冲动的爱尔兰小司机布兰森就有点让人担心。他鼓动稀薄观看政治演说,结果因为骚乱稀薄受伤,幸好表哥马修及时出现化解险情。鼓励稀薄独立自主固然没有错,不过我开始觉得这个有政治抱负的年轻人靠不住,如果稀薄和他发展感情会很坎坷,很不安...  (展开)
D K U N 2011-09-29 05:59:22

肥皂剧那又怎么样

在追剧这个问题上从来都懒得装什么高端粉。一直以来,我都不吝于承认我喜欢甚至大爱某些个肥皂剧。而唐屯就是其中之一。话说我也完全没有在唐屯在这个问题上看到装逼的必要,古典肥皂剧还不是肥皂剧嘛,再怎么像Jane Austen也救不了你。何况奥斯丁姑娘可是少女文学的大神级人物...  (展开)
北北十二黎 2011-12-26 13:04:23

我就是看得不爽了才会有想评论的冲动

这篇剧评可能有剧透

本人纯属表达自己的个人感受,喜欢这剧的同学千万不要往下面看,直接移动鼠标,按下右上角的红色带叉按钮即可。 第二季是不是换编剧换导演了!!? 如果要美化大小姐,为什么要用这么苍白老套的方式??!虽然每个人物确实都向善向美好的地方去了,可为什么这么苍白这么狗血的...  (展开)
东堂薇薇 2011-09-23 21:56:14

坚决力挺大小姐和小马哥~~~ 吐槽评论,慎入

话说到了第二季还有人像第一季那样坚决的PS大小姐吗?话说编剧对大小姐先抑后扬的描写还有人看不懂吗?话说还有人要吧小马哥和稀薄小姐(三小姐诶)送做堆吗?作为一个伪文艺青年,本人伪得相当明显~~~~~其症状为总能把正剧当言情剧看,总能吧言情剧当恶搞剧来看,总能吧...  (展开)
绛蓝 2011-10-04 17:37:12

我稀罕的二菇凉,看好你哟~!

这篇剧评可能有剧透

这是纯花痴,纯低端的感情抒发……非影评…… 欢迎二姐党集结~\(≧▽≦)/~二菇凉粉来鸡血神马的最有爱了~~ =============================================== 一直以来都挺喜欢二菇凉,虽然上一季编剧似乎不厌其烦地强调她集扭曲与平庸于一身……但是我对二菇凉的期待一直都...  (展开)
小寒-_,-以人为本 一本万利 2011-10-06 06:24:11

爱情和自尊的选择 Mary&Matthew

我想每个人都像Anna那样爱过,把自己放得好低好低地爱了。然而这样爱过一次,伤过一次,却让我们记起了自尊有多么重要。 Mary和Matthew让我想起我和一个同样骄傲的男人。我们对对方的感情,终究没能高过我们的自尊。谁也不愿意放低自己,做第一个说出口的那个人。 我想,电视...  (展开)
了不起的花轮君 2012-02-23 13:22:43

能把群戏写好的都是偶像(谈谈贝茨夫妇,大小姐和大表哥,还有基佬男仆)

这篇剧评可能有剧透

事实证明,用看韩剧的速度看英剧是一件非常不明智的事情,人家拍3年,你3天就解决了这太不尊重人家劳动成果了。 很多人都说看这剧看的是英伦贵族气质之类等等,我是俗人,我无法苟同,除了看出服装道具布景挺讲究的,我就是只能看出人家爱来爱去,斗来斗去,虐来虐...  (展开)
iceeye 2012-05-30 19:21:42

“倘若世间唯有卿 凡尘俗世亦可忘" (我有标题障碍症啊)

这篇剧评可能有剧透

近些年看了不少剧,在被经常萎缩无下限的美剧,时而热血时而龌龊的日剧,“车祸,癌症,治不好”的韩剧搞的全无兴致了之后,《唐顿庄园》带着英国人近乎固执的严谨和奥斯汀阿姨的小清新小文艺终于挽救了我日益疲劳的审美。 大小姐Mary是我最爱的御姐+女王范,当年一袭骑装潇洒...  (展开)
虎崽Daddy 2012-02-22 17:49:38

一地狗血

1、把故事背景放一战了,但其实战争部分一点不出彩,战争场面是不错,但要加分也加在制作费上,而实际战争对唐顿那种装逼风格一点影响没有,最多也就是吃饭时倒酒的从footman换成个maid而已; 2、唐顿里的三个姑凉都蛋蛋的,Mary的刻薄不见了,反而总是像个弱女纸一样动不动掩...  (展开)
蜂蜜厚多士_ 2011-11-11 20:01:49

大表哥真是让人憋得慌

这篇剧评可能有剧透

第一次写影评要用来吐槽大表哥! 第二季最后一集看了三遍,刚刚又去找了一堆大表哥和大小姐的视频看,这一对真是看得让人又激动又心疼又憋屈,画圈圈诅咒编剧,如果不让这俩在一起就太对不起观众了。 正式开始吐槽,不喜误入!我对大表哥和大小姐的支持天地可鉴,就是憋得慌...  (展开)

> 更多剧评 242篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅唐顿庄园 第二季的影评:
feed: rss 2.0