保罗·爱丁顿:好人一生 Paul Eddington: A Life Well Lived (2001)

导演: Angela O'Leary
主演: 保罗·爱丁顿 / 理查德·布赖尔斯 / 德里克·福德斯 / 杰拉尔德 哈波尔 / 奈杰尔·霍桑 / 安东尼·杰依 / 佩内洛普·凯兹 / 费莉西蒂·肯德尔 / 玛格丽特·撒切尔 / Mary Whitehouse
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2001-07-15(英国)
片长: 30分钟
IMDb: tt0290022
5星
74.6%
4星
21.4%
3星
3.3%
2星
0.7%
1星
0.0%

保罗·爱丁顿:好人一生的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

12 #瞬间收藏家# 看过 2011-02-23

拍这部纪录片的时候Eddington已经不在了,节目播出不久Hawthorne也去世了。每次都被抢走奖项那个……为什么不设团体表演奖!

6 500miles 看过 2012-02-13

哭了,a very well lived life.

6 stayman 看过 2012-02-12

A life well lived

3 提督的红茶 看过 2012-01-22

看到末尾真的控制不住的哭,he did very little harm

2 (⊙v⊙) 看过 2012-06-27

"I'm not brave at all.I do wish very sincerely that I hadn't got this problem."T.T

> 更多短评 138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

保罗·爱丁顿:好人一生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

保罗·爱丁顿:好人一生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自sHerRy 6 回应 2021-01-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅保罗·爱丁顿:好人一生的评论:
feed: rss 2.0