童话镇 第一季 Once Upon a Time Season 1 (2011)

导演: 马克·米罗
编剧: Adam Horowitz / Edward Kitsis
主演: 詹妮弗·莫里森 / 杰瑞德·吉尔摩尔 / 金妮弗·古德温 / 乔希·达拉斯 / 拉娜·帕瑞娅 / 拉法埃尔·沙巴拉格
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://beta.abc.go.com/shows/once-upon-a-time/video
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-10-23(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 45分钟
又名: 传说 第一季
IMDb链接: tt1843230
5星
18.8%
4星
42.3%
3星
32.4%
2星
5.4%
1星
1.2%

童话镇 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

童话镇 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 3739 条 )

热门 /  最新 / 

166 周杰伦的朋友 看过 2012-05-09

艾玛啊,你可长点儿心吧!老纠结着老不信诅咒,看你纠结得皱纹那么多,你妈都长得比你年轻啊。

62 亦இ团团 看过 2012-05-18

小红帽变狼人,白雪公主婚外恋,连阿拉丁神灯都出来和巫后乱搞了,相信你没有什么做不到的童话镇,加油,让孙悟空和一休哥也出场吧!! ---------------------------------------------------------- 所以最终的绝杀技就是屠龙和真爱之吻?代表国产小英雄哪吒鄙视你们!

14 Dita 看过 2011-11-14

Goodwin也能演snow= =

9 桃乐 看过 2011-12-04

对女主无爱。

0 Peter,淡定 看过 2012-01-21

童话的Lost

> 更多短评3739条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

童话镇 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

童话镇 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

图宾根木匠 2012-07-12 11:47:43

《童话镇》:冷酷仙境与童话尽头

这篇剧评可能有剧透

对ABC来说,《童话镇》的收视成绩显然是个惊喜——在互联网的推波助澜下,后9•11时代的美剧曾经在全世界掀起过一场波涛汹涌的大众文化热潮,但这两年来已经有所平淡,所以,第一季就获得平均1000万左右的收视数字,《童话镇》当然会早早获得续订。 这是一部争议不断的剧集...  (展开)
Tim McGraw 2012-04-05 17:13:36

一句话:此剧反映了美剧编剧们无比强大的想象创造力。小时候梦想中童话世界的零星碎片,现在都拼接完整了

只要你小时候看过那些天真无邪的童话,白雪公主,红心皇后,爱丽丝仙境,小红帽,狼人,阿拉丁神灯,魔镜等等等。在此剧里面都有找到。 这些编剧还吧这些童话串联在一起,不仅如此,在不破坏原著的前提下,还赋予这些童话新的内涵。 还运用双时间线、新的主线、支线剧情来把...  (展开)
麻绳 2012-03-24 13:13:34

后《迷失》时代

2004年,ABC推出了一部剧集,连续七年占据了周日档电视剧的收视冠军的宝座,这就是著名的《绝望主妇》。今年是该剧的最后一季,ABC需要一部新剧集来维持这个周日收视霸主地位,于是便有了《童话镇》(《Once Upon a Time》),而且该剧也确实很争气,目前收视率已经超过...  (展开)
lulu 2012-02-28 17:22:23

这部剧让我的童话可以继续

最近在看这部剧,发生在"storybrook Maine"小镇的故事. Emma有点man,带白色的针织帽配黄色卷发很适合她的宽脸盘。她让我想起来以前Spice girl里面的那个姜汁辣妹,话说也不知道她现在混哪方~spice girl里唯一继续横扫全球的是高贵辣妹,记得以前有个英国佬说他...  (展开)
瓶中的西国阳光 2014-03-22 00:06:19

亲情的诉说,童心的盛宴(《童话镇》)

这篇剧评可能有剧透

这么多年来,很少看到剧情如此紧凑的美剧了。虽然此剧从剧情、角色、演员、装扮等已遭吐槽,但我从中感受到它的背后的温暖和正能量,亲情、原谅、相信、救赎、理解。 其实一开始是抱着普及童话故事的目的来看的,后来发现是悬疑片,最后居然是一个亲子故事...  (展开)
2012-06-07 20:31:30

有嘈要吐

这篇剧评可能有剧透

这部剧应该来说创意无限,我标记想看已经很久,可能早于它的面世。吸引我的原因在于这和《lost》有点关系,虽然我只追了两季,但不可否认剧情很棒。 这部剧第一季看完,总体还好,不过有些人物、情节设置感觉很奇怪。 首先,Henry 这个小孩,虽然他坚定地把现实人物和童话人物...  (展开)
namine 2011-12-05 22:27:57

别被名字迷惑

不知道应该是归功于还是归咎于美剧的制作模式,该剧和其他所有美剧一样都有着质量时常浮动的毛病,有时浪漫精彩,有时沉闷无趣,从第一集开始追到现在,有时候都佩服自己的耐心,因为自己一向比较浮躁,从以往的经验来看,不管是动画还是美剧,一旦一个月过去,就不再有耐心...  (展开)
加低斯巴尼亚 2013-02-03 23:13:35

强大的童话串串

这篇剧评可能有剧透

许久不看这么长的美剧了,终于坚持看完全季,可以安然吐槽。 首先赞一下编剧的强大,何处想来!把这许多的童话人物拉进一个时空里,又用白雪公主和王后的恩怨作主线,还能把这个大故事基本编圆了。 故事的起因是人在欲望中的迷失。看到有人说童话镇的编剧和美剧迷失是同一人...  (展开)
Riobluemoon 2012-05-22 20:53:04

微评论:S1E22

非常高水准的季终集。非但双线叙事的结构再次和第一集重新联系在一起,而且哪些包袱需要解决,哪些悬念需要增加上做得很不错。非常喜欢白马王子和艾玛这对父女在不同时空中因为不同的理由对付同一条龙的情节。最后难道说是魔法重新回到人间么?第二季应该还会追吧~~~  (展开)
lanitanke 2011-12-23 13:56:33

不要进来,剧透严重,而且是不正常的剧透

这篇剧评可能有剧透

先发一下牢骚,在南方潮湿的气候里,第一次完整的过的第一个冬天,穿着厚棉服,囊着胳膊,打字真不是一般的难受。 昨天一口气看了七集,第一集的时候就对着在旁边包着饺子准备冬至过节的母亲大人抱怨道,这个白雪公主,一点都不好看,哎,但是鉴于小时候对于格林童话及安徒生...  (展开)

> 更多剧评60篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅童话镇 第一季的影评:
feed: rss 2.0