大寒桃花开 (2014)

导演: 许安
编剧: 张炭
主演: 冯绍峰 / 杨幂 / 于承惠 / 张博 / 陈桂玲
类型: 爱情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-01-17(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: Snow Blossom
5星
11.1%
4星
3.5%
3星
5.5%
2星
13.2%
1星
66.7%
好于 5% 古装片
好于 1% 爱情片

大寒桃花开的短评 · · · · · · ( 全部 1466 条 )

热门 /  最新 / 

502 迷迷糊糊小天才 看过 2014-01-04 17:50:52

海报设计师一定是一个有良心的人,用如此不堪的海报告诉观众们不要看这部电影。 Android

135 团团 看过 2014-01-10 03:04:51

剧情简介里说了:学贱是他们唯一的选择 iPhone

119 等待冬天 看过 2014-01-17 15:58:49

婚礼上的杨幂眼睛大大,下巴尖尖,电影却结结实实地向我们展示了杨幂那时候神似曾轶可的下巴。是不是有点用心险恶的节奏?

35 温格教授 看过 2014-01-07 21:14:59

这海报不是街边盗版黄书的封面吗? Android

28 美美哒Cindy 看过 2016-12-29 09:53:29

活该被禁了,真的太烂了

> 更多短评 1466条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大寒桃花开的影评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

ZeonGin Sou 2014-01-18 22:10:05

大寒开桃花,天王盖地虎,小鸡也能炖蘑菇!

大寒开桃花,天王盖地虎,小鸡也能炖蘑菇! ——谢幂隆恩! 1 2014年1月17日,天朝影市到了最最最关键的时刻。继《中国好声音·官人我又要》综艺电影化之后,电视电影《大寒桃花开》正式加入贺岁档大混战。这是一部系出名门的作品:由徐克门徒许安(曾“打造”《新龙门客栈...  (展开)
福玻斯 2014-05-14 12:03:35

这部片子是杨幂的死对头故意倒腾出来以证明杨幂整容过的吧?

这部片子是杨幂的死对头故意倒腾出来以证明杨幂整容过的吧? 这部片子是杨幂的死对头故意倒腾出来以证明杨幂整容过的吧? 这部片子是杨幂的死对头故意倒腾出来以证明杨幂整容过的吧? 这部片子是杨幂的死对头故意倒腾出来以证明杨幂整容过的吧? 这部片子是杨幂的死对头故意倒...  (展开)
好意思不好意思 2014-01-19 04:18:51

一朵烂桃花,雷寒雷寒的

上了《扬州晚报》的当,它用一整版谈论这部拍摄于十年前的电影,并顺带摘编了那些“囤片”的秘闻。我看了之后,觉得如此一囤十年把无名新秀囤成大红火热明星的奇葩不能错过,一激动就乘上映的第二天星期六骑车40分钟去了。 下午2点10分的片子,一天只有白日两场。我1点50分到...  (展开)
道山靓仔 2014-01-19 16:29:44

看个预告真的就行了

一个人跑错门看了这个电影纯粹是意外,国产电影视觉系导演一点儿也不缺,而且只要给钱,各种精良的画面也能有葫芦给画个瓢。 但是说点无关的,我最近看到好多电影的主创,包括编剧,导演,主演都是一群天降来兵,从来没有过作品,突然就能在电影院呆个一两天,而...  (展开)
热情不变 2014-07-02 14:16:34

神剧智商永无下限

这篇影评可能有剧透

选择看这部片子就是纯粹地想欢乐下,可是没想到看完之后全身会这么无力,心情变得如此沉重。俗话说得好啊,正确的选择成功的人生,no zuo no die。既然是自己的的选择,没有被谁忽悠着才去看的,我也不好对这动机说什么了。欢乐来源于吐槽,但你遇到一部神剧的时候,你会顿感无...  (展开)
念去去 2014-02-02 11:00:12

【其实我就是来吐槽的】

和一个恩怨纠葛不逊于蜂蜜恋的男人一起看了这部电影。拜这部电影所赐,我们成功的永不再见。 看了这部电影我明白,愚蠢真的是惹人愤怒的重大原因。正因着这部电影的愚蠢,使我们都愤怒,从此分道扬镳。哈哈哈,干得好! 【当我还醒着的时候】 我和那人纠纠结结走进电影院,...  (展开)
热门美女MV 2014-06-17 22:55:42

这是我看过最搞笑的搞笑片,没有之一

为什么要力荐,因为没有负分,不管如何评价,好像只能是一种评价了,敢于将此等水平电影上线,某些人估计已经彻底不要碧莲了,不过看完这部电影你就会明白演技这个词他娘的不是瞎掰,把它当成一部搞笑片,你就会发现炒鸡搞笑,中国搞笑片瞬间傲立世界之巅,最搞笑的搞笑片,没...  (展开)
游侠一笑 2018-01-19 20:47:38

许安和张炭之流能活跃至今是中国电影的悲哀

服装造型置景统统让人出戏,这真是连电视剧的水平都比不上。还有那抠图,简直是20年前的技术。对白忽文(古)忽白,仿佛在穿越来去,编剧得有多分裂。可惜了于承惠老师。 杨幂大概很想毁掉这个辣鸡片子,因为那时候她的样子实在是有点丑,从这些影像可以得出一个结论:大咪咪...  (展开)
Kobe37 2014-05-15 01:22:07

陪你去天边

好久没有看到制作水平低下的如此令人发指的电影了,上次有这种观影感受还要追溯到上个世纪九十年代,那时候读小学四年级,学校集体组织看的电影—上甘岭。 弹指一挥间,已经过去了十几年了。 到如今满世界充斥着极清、1080P、4K、3D、4D的年代,再看到这种水平的电...  (展开)
盖洛普 2014-01-16 14:19:54

大寒桃花开

新年伊始,娱乐圈最令人关注的一个消息当属“威幂恋”最终修成正果。这段恋情终于在之前的种种质疑声中以一个简短而又隆重的婚礼的形式画上了一个完美而幸福的句号。其实,这一段婚姻的幸福开始,在一定程度上也意味着另一段传说中的恋情彻底宣告终结,那就是被很多人都一致看...  (展开)

> 更多影评 21篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大寒桃花开的评论:
feed: rss 2.0