大寒桃花开 (2014)

导演: 许安
编剧: 张炭
主演: 冯绍峰 / 杨幂 / 于承惠 / 张博 / 陈桂玲
类型: 爱情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-01-17(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: Snow Blossom
5星
9.5%
4星
2.8%
3星
5.5%
2星
11.8%
1星
70.4%
好于 3% 古装片
好于 0% 爱情片

大寒桃花开的短评 · · · · · · ( 全部 665 条 )

热门 /  最新 / 

118 长安柳如是 看过 2014-01-07

那时,幂幂还不是臭脚,峰峰还不是双龙。

99 等待冬天 看过 2014-01-17

婚礼上的杨幂眼睛大大,下巴尖尖,电影却结结实实地向我们展示了杨幂那时候神似曾轶可的下巴。是不是有点用心险恶的节奏?

96 haikikyo 看过 2014-01-06

10年前的烂片拿出来炒冷饭??你见过哪朵桃花大寒能开的??梅花开还差不多!!

38 奶秀的自我修养 看过 2016-12-29

看了一会儿,为什么还要上映,一星给顽强的剧组

21 温格教授 看过 2014-01-07

这海报不是街边盗版黄书的封面吗? Android

> 更多短评665条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大寒桃花开的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大寒桃花开的影评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

ZeonGin Sou 2014-01-18 22:10:05

大寒开桃花,天王盖地虎,小鸡也能炖蘑菇!

大寒开桃花,天王盖地虎,小鸡也能炖蘑菇! ——谢幂隆恩! 1 2014年1月17日,天朝影市到了最最最关键的时刻。继《中国好声音·官人我又要》综艺电影化之后,电视电影《大寒桃花开》正式加入贺岁档大混战。这是一部系出名门的作品:由徐克门徒许安(曾“打造”《新龙门客栈...  (展开)
福玻斯 2014-05-14 12:03:35

这部片子是杨幂的死对头故意倒腾出来以证明杨幂整容过的吧?

这部片子是杨幂的死对头故意倒腾出来以证明杨幂整容过的吧? 这部片子是杨幂的死对头故意倒腾出来以证明杨幂整容过的吧? 这部片子是杨幂的死对头故意倒腾出来以证明杨幂整容过的吧? 这部片子是杨幂的死对头故意倒腾出来以证明杨幂整容过的吧? 这部片子是杨幂的死对头故意倒...  (展开)
好意思不好意思 2014-01-19 04:18:51

一朵烂桃花,雷寒雷寒的

上了《扬州晚报》的当,它用一整版谈论这部拍摄于十年前的电影,并顺带摘编了那些“囤片”的秘闻。我看了之后,觉得如此一囤十年把无名新秀囤成大红火热明星的奇葩不能错过,一激动就乘上映的第二天星期六骑车40分钟去了。 下午2点10分的片子,一天只有白日两场。我1点50分到...  (展开)
杭少 2014-01-19 16:29:44

看个预告真的就行了

一个人跑错门看了这个电影纯粹是意外,国产电影视觉系导演一点儿也不缺,而且只要给钱,各种精良的画面也能有葫芦给画个瓢。 但是说点无关的,我最近看到好多电影的主创,包括编剧,导演,主演都是一群天降来兵,从来没有过作品,突然就能在电影院呆个一两天,而...  (展开)
热情不变 2014-07-02 14:16:34

神剧智商永无下限

这篇影评可能有剧透

选择看这部片子就是纯粹地想欢乐下,可是没想到看完之后全身会这么无力,心情变得如此沉重。俗话说得好啊,正确的选择成功的人生,no zuo no die。既然是自己的的选择,没有被谁忽悠着才去看的,我也不好对这动机说什么了。欢乐来源于吐槽,但你遇到一部神剧的时候,你会顿感无...  (展开)
念去去 2014-02-02 11:00:12

【其实我就是来吐槽的】

和一个恩怨纠葛不逊于蜂蜜恋的男人一起看了这部电影。拜这部电影所赐,我们成功的永不再见。 看了这部电影我明白,愚蠢真的是惹人愤怒的重大原因。正因着这部电影的愚蠢,使我们都愤怒,从此分道扬镳。哈哈哈,干得好! 【当我还醒着的时候】 我和那人纠纠结结走进电影院,...  (展开)
热门美女MV 2014-06-17 22:55:42

这是我看过最搞笑的搞笑片,没有之一

为什么要力荐,因为没有负分,不管如何评价,好像只能是一种评价了,敢于将此等水平电影上线,某些人估计已经彻底不要碧莲了,不过看完这部电影你就会明白演技这个词他娘的不是瞎掰,把它当成一部搞笑片,你就会发现炒鸡搞笑,中国搞笑片瞬间傲立世界之巅,最搞笑的搞笑片,没...  (展开)
游侠一笑 2018-01-19 20:47:38

许安和张炭之流能活跃至今是中国电影的悲哀

服装造型置景统统让人出戏,这真是连电视剧的水平都比不上。还有那抠图,简直是20年前的技术。对白忽文(古)忽白,仿佛在穿越来去,编剧得有多分裂。可惜了于承惠老师。 杨幂大概很想毁掉这个辣鸡片子,因为那时候她的样子实在是有点丑,从这些影像可以得出一个结论:大咪咪...  (展开)
Kobe37 2014-05-15 01:22:07

陪你去天边

好久没有看到制作水平低下的如此令人发指的电影了,上次有这种观影感受还要追溯到上个世纪九十年代,那时候读小学四年级,学校集体组织看的电影—上甘岭。 弹指一挥间,已经过去了十几年了。 到如今满世界充斥着极清、1080P、4K、3D、4D的年代,再看到这种水平的电...  (展开)
乌鸦火堂 2014-01-15 21:35:03

从《大寒桃花开》看旧曲新弹:峰幂十年绝唱

2014年1月17日,由杨幂、冯绍峰主演,香港著名金牌剧作家张炭编剧的武侠片《大寒桃花开》即将公映,让人意外的是,如此受关注的阵容,其电影本身似乎远离向来嗅觉敏感的媒体,这部电影从开拍到定档,突然消无声息的出现在大众视野中,让人很纳闷。上网一查才知道,这是一...  (展开)

> 更多影评21篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大寒桃花开的评论:
feed: rss 2.0