二战中的指挥官 Generals at War (2009)

导演: Robert Hartel / Leesa Rumley
主演: Nicholas Rowe
类型: 纪录片 / 历史 / 战争
官方网站: www.windfallfilms.com/show/1043/Generals+At+War.aspx
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2009-01-11(英国) / 2009-02-09(美国)
集数: 6
单集片长: 48分钟
又名: 战争风云 / 战争中的将军 / Commanders At War
IMDb链接: tt1574503
5星
46.1%
4星
41.8%
3星
9.6%
2星
1.5%
1星
0.9%

二战中的指挥官的分集短评 · · · · · ·

二战中的指挥官的短评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

热门 /  最新 / 

7 Die Katze 看过 2013-10-01

技术专家实地展示武器装备和小战术的实际效果。用一个假想作战室作布景展示指挥官性格。最后是职业军官点评大战术的优劣。

0 亿万露电 看过 2011-05-11

其實還是有些不夠全面

0 yezzi 看过 2015-12-15

看了第一集,对于日本兵佩服的五体投地。

1 mystra 看过 2013-08-28

推沙盘什么的最有趣了

0 十三钗 看过 2015-01-12

日本在60年前就如此厉害,实力令英军,美军胆寒。中国旁边有这样的劲敌,怎能不奋起直追? iPhone

> 更多短评148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

二战中的指挥官的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

二战中的指挥官的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

尚磊 2013-12-12 19:45:45

军事将领的较量,背后是战争双方综合实力的较量

刚看完了第一集:阿拉曼战役。刚好前段时间再度重温了经典的游戏《使命召唤2》,也玩了阿拉曼战役这一部分,现在再看这部纪录片,有了很不一样的感觉。 阿拉曼战役中,双方的将领都是二战中的著名将领,也是传奇将领,他们都很善于塑造自己在部队中的影响力,引领部队的士气,...  (展开)
cjy2907 2014-06-30 09:58:16

等待犯错

这篇剧评可能有剧透

每周日都会期待CCTV-9的联播节目。整套纪录片在一个白天播完,让纪录片屌丝的我感到充实且兴奋。 不过似乎编导不怎么会排节目,什么宠物猫宠物狗的往往占据周日的这个黄金档,播完一遍又一遍,周而复始。 吐槽到此。刚刚过去的周日还是很振奋人心地,因为看了一整套“二战中...  (展开)
香牛 2018-03-03 16:59:59

观影体验极O98K

该片从全新的角度探讨了第二次世界大战中的著名战役,展现了当时敌对双方的精彩较量,探究了将领们为打败敌军所思考和采取的行动及作战方案,比较了交战双方指挥官的军事策略、面对的困境以及失败的原因,再现了硝烟弥漫的现代战场上精彩的智慧交锋。 隆美尔与蒙哥马利的较量令...  (展开)
琅嬛福地 2017-09-25 19:06:11

战争是如此重要,以至于不能只由将军决定

“战争是如此重要,以至于不能只由将军决定!”——戴高乐 决定国运的战争,双方都使出浑身解数,自然派出最为卓越的将军,但决定战争结果的,却往往是在战场之外,这一点,在库尔斯克战役与阿拉曼战役中表现的尤为明显。曼斯坦因和隆美尔相对于朱可夫、蒙哥马利绝不逊色,甚至...  (展开)
张皮蛋 2015-02-04 18:32:23

战争机器的运行方式

第一集:南云忠一和弗莱侧中途岛战役,航母海战。 第四集:朱可夫和曼斯坦因在库尔斯克战役的近距离坦克混战。但是红军方面损失18w人,德军仅损失5w。 朱可夫方面的准备: 1、采用挖反坦克战壕的方式围困德军虎式坦克 2、布下大量雷区阻碍德军坦克部队前进 3、后被草原方面军40...  (展开)
像刀像剑也像戟 2015-12-28 00:34:29

在战场中相距遥远,在脑海中却同下一盘棋

看了二战史之后,对其中繁杂的军事分析地图都是快速翻过,看到豆瓣中有这样子的纪录片当即把六集都下载下来,一个周末就看完了。可以对这些战役有生动直观的了解,就要这样的纪录片! 每一集都要请两个演员来扮演战役中两方的指挥将领,拍他们的面部表情,也是有创意。 每集开...  (展开)
yezzi 2015-12-15 22:29:58

3万日本兵 VS 12万英军

每次看太平洋战场的故事,作为一个中国人,总是站在日本兵这边。 日本士兵的勇敢,军官的智谋都让我肃然起敬、热血澎湃。 第一集的马来+新加坡战役,3万日本兵 VS 12万英军,日本兵缺乏补给,长途奔袭,一鼓作气。日方指挥官在整场战役中的表现都堪称完美。 我要是日本人,应...  (展开)

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅二战中的指挥官的影评:
feed: rss 2.0