俄国人生七年2 14 Up Born in the USSR (1998)

导演: Sergei Miroshnichenko
编剧: Сергей Мирошниченко
类型: 纪录片
官方网站: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/369153/vk/1/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 俄語 / 吉爾吉斯語 / 格魯吉亞語 / 烏克蘭語 / 立陶宛語
上映日期: 1998
片长: 75分钟
又名: Born In The USSR: 14 Up
IMDb: tt0375515
5星
77.8%
4星
20.6%
3星
1.5%
2星
0.1%
1星
0.0%
好于 97% 纪录片

俄国人生七年2的短评 · · · · · · ( 全部 219 条 )

热门 /  最新 / 

7 亵渎电影 看过 2014-02-04

看到这里我才突然察觉一个人的巨变,很震惊,有些人的性格甚至截然不同了,但无一例外的是青春期,孩子们像点燃了荷尔蒙一样在自己的成长环境里尽可能的叛逆,但是前苏联的影子在他们身上依稀可见。有些人依旧在父母的翅膀下,有些人已经尝到了生活的艰辛,而我们80后呢?人生好平坦。★★★★

6 祎佐 看过 2013-11-02

有意思。所有人的路径已经分散开来。初尝酸甜苦辣。14岁的孩子说话果然比7岁有趣。性格也越来越明显。可惜红场上的帕沙不见了

2 novich 看过 2013-12-07

七年之后,重拍20个俄国孩子,就像为原先的主题再写一个延伸的对位,新的线条长出来,但更有兴味的是和主题的对比。非常有趣的是,正处于懵懂彷徨期的少男少女恰好对应一个刚刚摆脱“管教”但却混乱失序的国家,片子给出了一个明亮的希望。

2 bird 看过 2014-02-16

可爱的继续可爱,艰难的继续艰难。唱吧,闹吧,岁月即将飘远。

1 好运锂 看过 2018-12-22

时光机! 没挪地儿人已经在国外了,变数比英国版多得多,剪辑师让格鲁吉亚小帅哥和未来的自己打网球.全程配音乐盒版的Prokofiev罗密欧与朱丽叶

> 更多短评 219条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

俄国人生七年2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

俄国人生七年2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《俄国人生七年2》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅俄国人生七年2的评论:
feed: rss 2.0